Восстание немцев

Материал из ALL
Перейти к: навигация, поиск

Восстание немцев — гипотетическое событие, выражающиеся в мятеже немцев против оккупантов.

Общие сведения[править]

Вторжение в Германию армии оккупантов казалось бы переполнило чашу терпения немецкого народа.

Действительно, например 14 сентября 2016 года произошло что-то вроде столкновения немцев с оккупантами в городе Баутцен в Саксонии. Полиция там взяла под охрану оккупантов, а немцев они глумливо называют «около 80 молодых людей и девушек в подвыпившем состоянии, преимущественно приверженцев правых политических взглядов»[1].

Проходят митинги против оккупантов, партия спятившей Меркель теряет популярность.

Некоторые поэтому говорят, что якобы скоро немцы восстанут и прогонят оккупантов.

Мнение Зелева[править]

Известный учёный Андрей Зелев скептически относится к теории эффективного восстания немцев.

Не говоря уже о том, что даже если немецкая армия и полиция, что крайне сомнительно, поддержит освободительную борьбу, то скорее всего восстание немцев подавят такие исламские страны, как Франция, Россия и Великобритания, а если президентом будет кто-нибудь из демократов, то и США (участие США на стороне оккупантов впрочем вполне вероятно и при республиканцах).

Но дело не только в этом, считает Зелев. Проблема в том, что в Германии в частности и в белой Европе вообще, слишком мало молодёжи. Низкая рождаемость и феминизм привели не только к тому, что молодёжи стало мало, но и к тому, что эта молодёжь вырастает избалованной и трусливой. Понятно, что в драке оккупанты победят немцев, так как оккупанты с детства привыкли к дракам и разборкам, нередко имеют и боевой опыт, хорошо владеют оружием.

Хотя есть демонстрации, но нет даже попыток экономического бойкота. Если бы все немцы объявили забастовку и о прекращении платить налоги пока оккупанты не будут вышвырнуты из страны, возможно им бы и удалось частично решить проблему.

Немцам пора перестать работать, и начать рожать детей, и не 1, а много, чтобы не вырастали сопляками. Насколько эти реально, пока немки спят с неграми, арабами и турками, сказать трудно. Но в любом случае, необходимо вести борьбу на всех фронтах. Также нужно наконец начать лоббирование в США, где крупнейшим по численности народом являются немцы, и других стран с большой немецкой диаспорой. Надо искать союзников, вероятно Китаю невыгоден крах Европы, объединятся с правыми в других странах, в том числе в Израиле. В любом случае, восстание лучше чем покорная смерть.

Источники[править]

  1. На востоке Германии произошли столкновения между местными жителями и беженцами
   ±