Предатель родины

Материал из ALL
Перейти к: навигация, поиск

Предатель Родины — любой человек, несогласный с твоей позицией в вопросах политики. Пафосный аргумент, тяжёлая артиллерия в срачах.

Суть[править]

Когда кончаются аргументы, а хочется оставить последнее веское слово за собой, смело называйте оппонента сабжем. Это его гарантированно заденет, может даже вызовет известный эффект. Ему придётся оправдываться и доказывать, что он не верблюд, а вы сможете засчитать слив. Не бойтесь ошибиться, логика демагога позволяет доказать любое утверждение.

Если же исключить случай сознательного использование демагогии для манипулирования публикой, то причину подобных вбросов можно найти в простом чёрно-белом мышлении поцтреотов, как в прочем и большинства участников политизированных срачей. Суть строится в том, что в голове обычного радикала не существует такого понятия как «разные точки зрения на вопросы», только «правильный и не правильный» взгляд. В связи с этим, поцтреот не может понять, как можно искренне отстаивать «не правильные» взгляды, если ты только не умственно-отсталый или изначально предатель-шпион. В следствии этого, для любого участника полит-забегов, оппоненты делятся на тупое зомбированное было и предателей Родины, вперемешку с диверсантами.

Как дальше жить?[править]

Тебя разъедает обида? Ты не понимаешь, как эти тупые люди могут так заблуждаться? Во-первых, смирись с тем, что ты предатель. Успокойся, это всего лишь ярлык. Оценивать надо идеи, а не людей. Может быть, для тебя будет откровением, но и у Путина, и у Тесака, и у Лимонова, и даже у Новодворской могут быть дельные мысли. Если человек, а уж тем более, телеканал, перешли на обсуждение личности, высказывающей мысль, а не обсуждают саму мысль — стоит остановиться и задуматься, тебя пытаются обмануть и скрыть правду.

Если хочешь истины, надо вдумываться в проблему, изучить и понять минимум две точки зрения и только потом составлять мнение. Ещё раз. Если ты абсолютно уверен, что оппоненты заблуждаются, хотя и не понимаешь их мотивов, готов назвать их предателями — ты не прав. И вообще, забудь про ярлыки.

Как троллить?[править]

Сталиным, очевидно же. Ярлык «Предатель Родины» у многих ассоциируется именно с этой личностью и периодом его правления. Поэтому размышления о предателях, расстрелах и «Сталина на вас нет» вызовут резонанс. Важно пресекать рассуждения о том, что родина, государство и страна — не одно и то же, иначе можно слить.

В защите можно использовать ОКАУ-фейс, «Вы так говорите, будто это что-то плохое». Не надо доказывать, что ты не верблюд. Как вариант — можно ответить что-то вроде «Не предатель, а враг. Предают хозяина, а Путька мне не хозяин и никогда не был». Разброс говн и визгов гарантирован.

С точки зрения психологии, человек склонен допускать в окружающих, возможность совершения таких поступков, на которые подсознательно способен он сам. Грубо говоря, лжец больше обычного будет допускать, что ему могут врать, так-как знает как и когда чаще всего лгут. Конечно, если вы боитесь кражи, это не значит, что вы вор, но с помощью такой поп-психологии можно с успехом провести аналогию «подозревает всех в предательстве — сам способен предать при появлении хорошей выгоды», что по сути реверс-сабж.

См. также[править]

   ±