Массовые изнасилования беженцами жителей Германии

Материал из ALL
Перейти к: навигация, поиск

()

()

()

()

()

()

()

Праздничные Новогодние изнасилования в Германии — событие, практически замалчиваемые левыми СМИ и левыми властями ФРГ.

Предыстория[править]

Собственно совершенно ясно, что так называемые сирийские беженцы и ехали в Германию не только за пособиями и жильём, но и за местными женщинами, многие из которых, особенно молодые, ещё красивы, несмотря на ГМО-«еду». План прост: миллион «беженцев» возьмут в жёны 4 миллиона немок, которые примут ислам и родят 40 миллионов арабов, в результате чего в центре Европы будет построен халифат. Этот план никто из «беженцев» и не скрывает.

Возможно, что спятившая Меркель думала, что оприходуют её, но тут она ошиблась.

Ход событий[править]

Как и ожидалось, такой наплыв молодых мужчин потребует себе женщин, поэтому воспользовавшись новогодней суматохой, но явно организовано, группы «беженцев» (в основном, как говорят, «арабского и североафриканского происхождения») стали насиловать и грабить женщин.

Особенно широкий размах изнасилований происходил в Кёльне (что и не удивительно: там правит дегенератка, выступающая за неограниченный завоз мигрантов), где только заявлений об изнасилованиях поступило около 100[1][2](уже 9 января поступило только в Кёльне 200 заявлений в полицию на изнасилования и ограбление, а 10 января таких заявлений было уже 500!), притом нападению подверглись даже женщины-полицейские.

Тоже происходило в новогоднюю ночь и как минимум в Гамбурге, Штутгарте, Дортмунде, Дюссельдорфе, Берлине и в других городах, а также в Австрии и т. д.

Кстати, «беженцы» не только насиловали и грабили, но и стреляли в прохожих из фейерверков.

Надо заметить, что изнасилования, в том числе маленьких девочек дошкольного возраста «сирийскими беженцами» в Германии происходили и раньше, что опять же вполне понятно, непонятно только о чём думают Меркель и прочие руководители Европы.

Реакция[править]

Как и в Израиле, где полиция просто не принимает от евреек заявления о домогательствах и изнасилованиях арабами, также и здесь никакого не поймали, хотя в центр Кёльна и прибыл полицейский спецназ, а толпа насильников насчитывала 1-2 тысячи.

И разумеется, полное молчание феминисток: никакой истерики, никакого заламывания рук, никаких требований денежной компенсации за моральный ущерб, никаких требований посадить в тюрьму. Те самые феминистки, которые требуют судить мужчин за «изнасилования жены», за проявления «сексизма» (например, открыл дверь женщине), или просто комплимент, называя его Sexual harassment, вот все они почему-то в подобных случаях молчат в тряпочку.

Сообщается, что сначала полиция вообще отрицала факты изнасилования, и что уже ясно, что хотя всюду видеокамеры, а украденные мобильные телефоны наверняка тоже могли бы помочь найти насильников, но никто их не ищет, и сами полицейские говорят, что никакого наказания насильникам не будет[3], действия (точнее, бездействие) и слова немецкой полиции нельзя расценивать иначе чем подстрекательство к новому насилию.

Было временно задержано (!) только 14 сирийских насильников и 1 из Афганистана. Почему не арестованы остальные 2000 громил и бандитов не понятно. Впрочем, и эти 15 бандитов были отпущены, хотя слабоумная Меркель и сотрясает воздух бессмысленными угрозами их депортировать.

Ну и левая идиотка, правящая в Кёльне, заявила, что изнасилованные сами виноваты[4].

К сожалению пока немецкие мужчины не вспомнили своих славных предков, и не объяснили арабским гостям, как надо вести себя в культурном обществе. Разве тевтонские рыцари позволили бы арабским террористам насиловать Deutsch Frau?

Закономерный итог[править]

24 февраля 2016 года было объявлено, что «в Кельне закрыли дела по арабским насильникам из-за отсутствия состава преступников»[5].

Изнасилование русской девочки[править]

Особо выделяется случай с похищением и групповым изнасилованием 13-летней школьницы из Берлина по имени Лиза, дочери русских иммигрантов немецкого происхождения.

30 часов она правила в зиндане, где её жестоко насиловали.

А что немецкая полиция? Немецкая полиция не только «не подтвердила информацию о похищении и изнасиловании русской девочки», утверждая, что девочка сама изнасиловала «беженцев» («по результатам расследования можно утверждать, ни похищения, ни изнасилования не было", - приводит Deutsche Welle слова представительницы пресс-службы берлинской полиции Керстин Исмер»), но и угрожает тем СМИ и людям, которые рассказали об этой истории, и тем самым «способствовали разжиганию ненависти в русскоязычной среде Германии по отношению к беженцам»[6].

1 февраля 2016 года «девочка Лизы» была отправлена в психиатрическую лечебницу, насильники разумеется не наказаны.

См. также[править]

Видеогалерея[править]

()

()

()

()

()

()

()

()


Источники[править]

  1. 80 случаев нападений на женщин в Кельне
  2. Грабежи и насилие: мигранты шокировали жителей Кельна
  3. Шабаш мигрантов в Кельне
  4. Бургомистр Кельна: жертвы насилия вели себя слишком раскованно
  5. В Кельне закрыли дела по арабским насильникам из-за отсутствия состава преступников
  6. "Изнасилование русской девочки" в Берлине: немцы требуют наказать Первый канал РТВ
   ±
comments powered by HyperComments