Сирийские беженцы

Материал из ALL
Перейти к: навигация, поиск

()

Фридланд

()

«Беженцы» в Германии терроризируют немцев в их домах

()

Беженцы громят полицейские машины в Эрфурте Германия

()

Беженцы в Германии.

()

()

Нетаньяху не лох.

Сирийские беженцы — манипулятивно-толерантное название оккупантов.

Общие сведения[править]

«Сирийскими беженцами» левые СМИ называют группу лиц, которые в последние годы миллионными толпами двинули в богатые страны Европы. На самом деле лишь небольшая часть из них сирийцы.

Более 90 % «сирийских беженцев» — это молодые мужчины.

Никакими беженцами они не являются, потому что в Европу они в основном попадают из Турции, а также из Греции и Балкан, где никакой войны нет. На самом деле этот поток переселенцев из Азии и Африки в Европу идёт все последние десятилетия, и с войнами вообще мало связан.

Зачем эти орды двинули в Европу? Главные причины:

  • Поиск халявы. Зная, что уже несколько поколений турок и арабов в Европе не работают, а живут на пособия, они решили, что их бездельников Европа тоже будет кормить и предоставит им жильё.
  • Доступные местные ТП
  • Построение халифата в Европе.
  • Осуществление преступной и террористической деятельности, наркоторговли в Европе

Это вторжение, которое превращает Европу в Сирию и Сомали, происходит при попустительстве западных левых дебилоидных властей, и вообще дегенерации местной элиты, которая не понимает, что пройдёт немного времени, и её собственность и виллы на Лазурном берегу также окажутся разграбленными варварами.

Часть западных политиков и СМИ конечно давно живут на взятки от арабских нефтяных королевств, поэтому такое вторжение и имеет место, тем более полезные идиоты как всегда лоббируются для общей цели уничтожения Европы (социалисты + зелёные + феминистки, часто присоединяется и гей-лобби, но там уже начинается отрезвение). Политики Запада в очередной раз положили на избирателей и граждан своей страны.

Тотальные войны, которые шли в Европе привели к дегенерации и ослаблению населения, уже неспособного не к чему, в том числе здравомыслию, самозащите и т. д. Ведь в мировых войнах погибали самые сильные и смелые, многие из них не успели оставить потомства.

Это вторжение приведёт к хаосу в Европе. Постепенно государство отомрёт, будет действовать право сильного. Вероятно, Европу ждёт тотальный геноцид по примеру геноцида армян в Турции. Что будет с атомными станциями, ядерным оружием, трудно представить. Крах Европы неизбежно приведёт к глобальному экономическому кризису, который перерастёт в глобальный политический, социальный и правовой кризис.

«Сирийские беженцы» проникают и в США и другие страны, где можно паразитировать на слабоумных патологических идиотах.

Израиль[править]

Пятая колонна национал-предателей, леваков, получающих от арабских спецслужб взятки, также нагло потребовала впустить «сирийских беженцев» в Израиль, точно также, как раньше левые демагоги и изменники впустили в Израиль африканцев.

Так, в сентябре 2015 года лидер оппозиции левый экстремист Ицхак Герцог призвал правительство Израиля открыть двери для «беженцев из Сирии», в дополнение к другим гуманитарным жестам, которые уже совершаются (Израиль зачем-то оказывает медицинскую помощь раненым сирийским террористам, хотя в Израиле медицина очень дорогая, и зачастую не очень доступна самим израильтянам).

К счастью, хотя и левак, но всё же более менее умеренный, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху отказался впустить «сирийских беженцев» в еврейское государство, так как «Израиль — очень маленькая страна, которая лишена демографической и географической глубины».

Это говорит о том, что Израиль, хотя и идёт дорогой Запада к краху, тем не менее не является дегенеративной страной, и всё ещё управляется ответственными людьми. Но заявление Герцога показывает, что леваки хотят превратить Израиль в арабское государство. Леваки не учли, что евреи — далеко не идиоты. Нетаньяху приказал укрепить границы Израиля для недопущения вторжения дикарей.

Хаос и войны в Европе, которые наступят в ближайшие десятилетия, приведут к массовому бегству евреев, тем более, что антисемитизм в Европе (в основном со стороны арабов) уже сейчас вынуждает евреев покидать в первую очередь Францию. Израиль, в котором рождаемость примерно такая же как в арабских странах и без того страдает от перенаселения и дороговизны жилья, нехватки рабочих мест (при гибели Европы многие предприятия Израиля к тому же разорятся), воды и т. д. Выходом из положения видится только в расширении границ Израиля, и возможно, что в самой Европе Израилю нужно будет взять под контроль какую-то территорию для обеспечения собственной безопасности (например, для недопущения захвата террористами ядерных арсеналов Франции).

Желательно, переселять еврейских беженцев не в Израиль, а скажем в Португалию и Испанию, где одновременно начать пропаганду, что местное население является потомками евреев (это же надо внушать и берберам в Северной Африке), и всячески обращать их в иудаизм, тоже самое разумно делать в некоторых странах Латинской Америки. Также, было бы неплохо получить от Германии в качестве компенсации за Холокост какие-нибудь порты, хотя бы Киль с его верфями. Также как Россия воспользовалась хаосом в Украине, чтобы захватить Крым, можно было бы при правильной и энергичной деятельности получить в Европе, когда она начнёт погружаться в хаос, какую-нибудь территорию, тем более, что тогда, охваченное ужасом население Европы само захочет внешнего твёрдого управления. Если Израиль упустит эту возможность, то его будет ждать неотвратимый экономический кризис, политическая и торговая изоляция, а также нарастающая военная угроза усилившихся за счёт Европы террористов.

См. также[править]

   ±