ALL:Вече/2017/сентябрь

Материал из ALL
Перейти к: навигация, поиск

Здесь находится вече википроекта. Вы можете обсуждать здесь что угодно, связанное с википроектом. Также здесь принимаются коллективные решения по управлению проектом: участники решают все, Правлений и прочих закулисных структур у нас нет, в Парламенте также нужды нет.

Архивы:

2014: октябрь, ноябрь, декабрь.

2015: январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

2016: январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

2017: январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

2018: январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

2019: январь, февраль, март, апрель, июнь, июль, сентябрь, ноябрь, декабрь

2020:


См. также: VK.png наша группа ВКонтакте, Twitter Твиттер, Facebook.png Фейсбук и скайпочат.

Полезные ссылки: ALL:Нужные статьи, ALL:Авторы статей.

Начать новую тему тут

Комбинация века

()

В партии «Путин — Каспаров» президент РФ смог одними лишь пешками в униформе завлечь вражеского короля в матовую сеть (т. н. автобус). В ответ на многократные шахи дубинками по голове бывший чемпион пытался «съесть» нападающие пешки и даже укусил одну, но все они были защищены вездесущим и дальнобойным ферзём из Кремля. Более того, Гарри Кимович чуть ли не на каждом ходу объявлял мат, но Владимир Владимирович довёл атаку до победного конца. Как мудро заметил комментатор на YouTube, это была «серия блестящих заломов, искромётная комбинация ебала и асфальта плюс жертва ключицы и мат вражескому королю!» Профкруг.jpgПрофПрофкруг-2.jpg 08:16, 29 сентября 2017 (UTC)

Выборы чекюзеров (5)

Вот мы и пришли к пятым перевыборам! Выдвигаемся в чекюзеры до 14 числа включительно! Замечу, что действующие чекюзеры также должны выдвинуться, если желают продолжать работу. С уважением dream 8 / 09 / 2017 (18:43)

Голосование

Будет доступно с 0-00 15 сентября по ссылке [1]. Прием кандидатур окончен. dream 14 / 09 / 2017 (20:02)


Итоги

Победителями выборов являются Cat1987, Андрей Зелев, Fenikals. Поздравляю! Коллег Амшеля и Оленя благодарю за проделанную работу. dream 17 / 09 / 2017 (06:55)

Две картинки — одно слово

Продолжим? Профкруг.jpgПрофПрофкруг-2.jpg 08:12, 8 сентября 2017 (UTC)

Обращение основателя, сентябрь 2017

Всем привет, друзья! Рад видеть вас в ALL в первом осеннем месяце!

Как известно, лето, особенно его последний месяц славится низкой деловой активностью и спадом посещаемости разнообразных проектов, в том числе и ведущих сайтов рунета. При этом общие законы не распространяются на ALL и у нас зафиксирован рекордный рост посещаемости за август - 25%! Восстановились все утраченные за лето позиции, повышена скорость работы ресурса, отлажено кеширование и реализовано улучшение аппаратной части проекта. В общем, были созданы все условия для формирования проекта уровня Викиреальности, Циклопедия, Лукоморья. Из того, что осталось сделать: писать статьи и улучшать те, которые у нас уже есть. Минимизировать заливку мусора и копипаста.

В этом месяце пройдут перевыборы чекюзеров - согласно нашей доброй традиции, которая работает уже третий год. Перевыборы я открываю сегодня же! К участию приглашаются все желающие активные участники проекта. В этот раз квота сохранится на старом уровне, будем выбирать 3 чекюзеров.

Из планов по статьям - описание интересных персоналий, чем я уже занимался в июле-августе. Буду работать по наличии времени и настроения, так как в последнее время пришел к выводу, что лучше всего писать не очень много, но зато качественно и так, чтобы это все хотелось читать. Неохота создавать мусорные однотипные статьи, которые мало кому будут нужны. Чего желаю и вам - самосовершенствоваться, работая в проекте.

Из позитивных новостей также тот факт, что Проф готовится перезагрузить игру Две картинки — одно слово, которая стала уже несомненным бестселлером проекта.

Отмечу, что летом сложился чрезвычайно позитивный внешний фон - и в такой атмосфере очень просто работать и творить! Намного лучше того, что было в 2016, а, тем более, в 2015 году. Надеюсь, что благоприятная конъюнктура сохранится и в будущем.

Большое спасибо, что вы с нами и читали мое послание! С уважением к вам и вашему труду, dream 8 / 09 / 2017 (18:41)

Ура! MaxSvet (обсуждение) 20:55, 8 сентября 2017 (UTC)