ALL:Вече/2016/март

Материал из ALL
Перейти к: навигация, поиск

Здесь находится вече википроекта. Вы можете обсуждать здесь что угодно, связанное с википроектом. Также здесь принимаются коллективные решения по управлению проектом: участники решают все, Правлений и прочих закулисных структур у нас нет, в Парламенте также нужды нет.

Архивы:

2014: октябрь, ноябрь, декабрь.

2015: январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

2016: январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

2017: январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

2018: январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

2019: январь, февраль, март, апрель, июнь, июль, сентябрь, ноябрь, декабрь

2020: январь, февраль


См. также: VK.png наша группа ВКонтакте, Twitter Твиттер, Facebook.png Фейсбук и скайпочат.

Полезные ссылки: ALL:Нужные статьи, ALL:Авторы статей.

Начать новую тему тут

3500

Достигли очередного важного рубежа в 3500 статей, с чем всех и поздравляю. Юбилейная статья - Паспортный контроль на выезде из США. dream 28 / 03 / 2016 (23:10)

Сладкий житель г. Сочи Краснодарского края

Бесследно исчез 21 марта. Никто не в курсе, что там у Германа?


Энгельберт Хампердинк‎

я предлагаю его заблокировать бессрочно по всему Викиюниону, переименовать учетку в «чепушилу» и вернуть оскорбления. от него один вред и конфликты.--Всѣвеликiй Андрѣй ЗѣлѣвѢ (обсуждение) 04:22, 24 марта 2016 (UTC)

  • думаю, что не очень хорошая идея искать правды на сайтах серебрякова-бестолупы и самым лучшим выходом из ситуации будет оставить серебрякова одного на сайте с его помощниками. Гарантированную защиту от удаления ваших материалов могу предложить вам только у меня тут, в проекте ALL. Если вы готовы серьезно тут работать я готов, соответственно, условия участия пересмотреть и дать дополнительные преференции. С уважением dream 24 / 03 / 2016 (09:40)

я погорячился. --Всѣвеликiй Андрѣй ЗѣлѣвѢ (обсуждение) 16:22, 24 марта 2016 (UTC)

Чекюзеры по контракту

Итак, друзья, вот и наступил момент введения принципиально новой системы в проекте - проверяющие участников (или чекюзеры), работающие по мандату, выданному им Сообществом проекта.

Процедура будет следующей: желающие быть чекюзерами в очередной контрактный период (1 квартал или 3 месяца) выдвигаются в данной теме ниже, поясняя, зачем им нужен инструмент чекюзинга; идет обсуждение Сообществом кандидатур в формате простой дачи комментариев и флуда; затем итоговый список формируется к голосованию на странице Special:SecurePoll и идет голосование активных участников сообщества (приглашаются авторы от 10 нормальных статей, написанных до начала написания этой темы). После завершения голосования я подвожу итог (он автоматически будет подсчитан системой), после чего провожу кандидатов через личный фильтр безопасности (это нужно в условиях активной работы подрывников и террористов внутри Пространства) - в случае, если проходит явный провокатор, вредный для проекта - я передаю флаг следующему за ним участнику по результатам голосования. Всего проводится набор двух чекюзеров, действующие чекюзеры выдвигаются (при желании) в общем порядке и в случае неполучения нужной поддержки их срок полномочий истекает 1 апреля. Контракт стартует с 1 апреля этого года и продлится до 1 июля. С уважением ко всем, dream 21 / 03 / 2016 (20:51)

ура-аааа.... уааа....
ты будешь выдвигаться?
Только в благожелательной атмосфере. В атмосфере подленичинья и подпердывания это невозможно.
Германа Гиля в президенты!!!

Зелев--Всѣвеликiй Андрѣй ЗѣлѣвѢ (обсуждение) 13:24, 22 марта 2016 (UTC)

  • Я выдвинусь. Cat1987 (обсуждение) 13:32, 22 марта 2016 (UTC)
  • Я выдвинусь. --Странник27 (обсуждение) 17:07, 22 марта 2016 (UTC)
  • Я выдвинусь -- замечательный житель г. Сочи Краснодарского края Герман Гиль (Фидель Кастро, Орион955)
  • Из 3 вышевыдвинувшихся только один нормальный, да и тот не слишком храбрый. Поэтому я тоже выдвинусь. Проф (обсуждение) 13:58, 23 марта 2016 (UTC)
  • Выдвинусь, ибо из 4 вышевыдвинувшихся мало опыта чекюзерства. Амшель (обсуждение) 02:48, 3 апреля 2016 (UTC)

Новости из Гаваны

Считаю важным высказать соображения по поводу нормализации отношений внутри проекта.

  • 1. Вопрос российско-украинских отношений в проекте необходимо формировать только на позициях сближения а не конкуренции. Основание: Русские и украинцы суть один этнос - славяне/русы и разделение в этом вопросе воспринимать как попытку подорвать мир в проекте. Сближение, замирение на всех общих точках соприкосновения. Мало можно найти россиян и украинцев у которых нет родственников в России и Украине, и поэтому воспринимать попытки расклинивания как борьбу с собственными генами, или если угодно как членовредительство - попытка выстрелить себе в член.
  • 2. Самопиар - полный запрет. Адекватные и образованные люди презирают подобную форму эгоизма и считают ее за психическое отклонение.
  • 3. Еврейский фашизм и еврейская пропаганда - полный запрет.

Дам краткие комментарии.

  • 1) и какие у вас конкретные предложения по решению извечной проблемы?
  • 2) примеры самопиара напишите
  • 3) основания, примеры?

dream 21 / 03 / 2016 (20:41)

Для начала моя рекомендация вам перестать дрочить и брать в пукан чтобы стать рукопожатным.

Все шаблоны проекта

Производят унылое впечатление. Нет в них изображений.

  • Какие конкретно?
    • Все. Хотел было добавить оригинальных изображений своей руки а не качки из инета, но рука остановилась

Рацпредложение - антисгнивание - идеи впрыскивания анtисгнивина

Новопедию отдать Зелеву. Пусть там сам правит и вынесет туда весь свой вклад из всех проектов. Дать ему права и флаги всех мастей. Будет монопроект. ЛСАД отдать Бананочке. Переименовать сайт в какой-нибудь "банан" и пусть там она сама как захочет создает все что хочет. Так будут решены проблемы взаимодействия, раскрыт творческий потенциал и новый импульс силы в отдельные застойные рукава Союза-вики.

  • Зелев и Бананочка написали сотни полезных статей. А что сделали вы - пару выпердов и эвакуация вклада в традицийо.
  • новопедия, это где круш был? круш оказался защеканом-антизелевистом: вандалил шаблоны, выступил за говносуммари. --Всѣвеликiй Андрѣй ЗѣлѣвѢ (обсуждение) 12:12, 15 марта 2016 (UTC)
Да какая разница круш не круш если весь проект будет твой а содержать его будет Слава Афиногенов за счет денег с рекламы. Твой личный проект. Императорский.
По-моему как оно есть так пусть и будет. Зелев не железный чтобы переходить с проекта в проект вечно. dream 15 / 03 / 2016 (18:01)
Просто ему будет удобнее и прекратит мучаться унижением и будет иметь свой проект.
Так была уже Викисфера вроде?
Правильно. И чем она была? А это индивидуальный проект конкретно заточенный под Зелева и ему принадлежащий во всем кроме сервака. Он автор и ему сервером заниматься ломовое дело. Ему творчество и самореализация в полноте и широте, а тебе доход с рекламы. К слову сказать небольшой, и его только только и хватит содержать саму бывшую новопедию и немного на поддержку Алл останется. Смысл в том что сам Зелев сможет сконцентрироваться на своем проекте которого у него нет, сможет привлечь новых участников, создаст портал по поэзии например. Масса всего. И кстати сказать прекратится его эксплуатация в каком то ином проекте...
Андрей бы прочно реализовался в единоличном проекте. Всех бы банил и собрал бы весь свой вклад в одно ядро. Просто если хозяину площадки Новопедии жалко площадку отдавать Зелеву то все тут понятно. Тоже сао и по ЛСАД. Ни одного ни второго, ни "а" ни "д" там нет, а Бананочка создала бы свой чисто проукраинский проект. Это даже интересно было бы посмотреть что получится. А здесь, то есть в "алл" сконцентрировать психологию, социалку и гомосню. ГСБ мог бы возглавить портал ГОМОС который послужил бы раскрутке проекта через заднее крыльцо. Нет, серьезно. Над посмотреть что получится.
Думаю, не надо никого никуда отправлять. У нас энциклопедисты а не каторжане. Полагаю, что текущая конфигурация для Зелева оптимальна. Что касается ордена - то он будет, просто хочется нечто уникальное и не копирующее аналогичные вики-проекты. dream 15 / 03 / 2016 (13:46)
Стоит попробовать. Они по отдельности могли бы создать свои сообщества и сам вики-союз креп и разрастался. Все равно площадки пустые и там ветер двери качает скрипучие в ночи
Предлагаю забанить Бананочку на неделю за неконструктивные правки. Это переходит все границы. Она уже свои же статьи наполняет маразматическим вкладом. Как мне кажется, такие участники не нужны проекту, если они не хотят писать нормальные статьи. Энгельберт Хампердинк (обсуждение) 14:39, 16 марта 2016 (UTC)
Старшые товарищи уже придлагале новый проект - Проект Банан, туда направить Бананочку ипусть там делает что хочит.

Политическая пропаганда

Как мне кажется, в ALL нужно ввести НТЗ для ограничения всякой пропаганды в статьях. Да и вообще нужно уже вводить более-менее вменяемые правила в проекте, иначе проект скатится к чертям собачьим. Энгельберт Хампердинк (обсуждение) 20:37, 13 марта 2016 (UTC)

Вот. Вот теперь вы Хан видите то о чем вам говорилось, а вы не верили. Ежели лично Дрим возжелает то согласно новостям из Гаваны сюда придет болванка проекта стабилизации и оптимального пути. Иначе полное сгнивание.
Вклад Etaf de trevni в торе показывает, что такая болванка людям принесет. dream 14 / 03 / 2016 (18:59)
Славон, ему и пиши. Я разрешил перенос когда проект покатился в сраное говно. Ты ведь не хочешь чтобы с тобой приличные опытные авторы работали, а работают чисто по вокитуалету залетные. Да еще с подсером. Ты же тоже пользуешься моими статьями, рекламу в карман кладешь. Пользуйся.

Смрадные дерьмоглоты викиреальности во главе с Серебяковым

Плагиат отсюда. Какбы и ранее подозревалось что викиреальность и все ее участники без исключения скользкие анальные глисты ворубщие статьи из других проектов, но чтоб тащить из Уютненького...

  • Анатолий серебряков-бестолупа строит под себя
    • Что строит? Это просто вор. Ворует тексты везде где можно.
      • Бестолупа ниспослана нам за грехи наши...
        • В который раз читаю это слово (бестолупа). Что оно означает? Это фамилия ? Вроде у него фамилия Серебряков
          • Вам лучше знать. Вы же специалист по бестолупам.
            • Вы попутали что-то. Вы пишете это слово вам и объясняться. Вы же его придумали по ходу. Не?
              • Сообщают, что некий человек (Герман Гиль) из славного города Сочи Краснодарского края придумал данное понятие.

Прогресс в альтернативной викисреде остановился

Налицо явная стагнация, и не в последнюю очередь потому что нет общего зла или врага. Но на пути единения всех википроектов главным тормозом такого нового проекта является владелец циклопедии Serebr. Кроме того он украл викиреальность. Предлагаю сделать его главным врагом и злом и с ним бороться. Всем объяснить какой он мудак и чтоб он сука один остался в своей циклопедии.

  • Кто бросит вызов бестолупе - важный вопрос.
    • Ты и бросишь. А мы поможем. Для началда нужно написать во всех подробностях о том как Боряков Викиреальность захватил.
      • Бестолупа наделена властью.
        • Какой? Присаживаться голой жопой на хуйцы?
  • Надо раскручивать педофильскую карту. Чем больше людей будет знать о прошлом бестолупы тем лучше.
    • Нужны будут карикатуры, плюс надо размещать все это на заглавную страницу. Очень поможет и тайна деятельность Зелева в разоблачении. Правда нужно будет маскировать что мол он не при чем. Например камментами мол это не я писал. Все же он внедрен в Циклопедию, и в нужный момент поможет выдолбить сайт.

«Инвазия»

Готовятся новые главы. Всего будет таковых 10, затем будет уже новая книга. Denis Torchallson (обсуждение) 19:34, 11 марта 2016 (UTC)

Обогащайте ваш литературный язык. Побольше сарказма, иронии, тонкого намека и сала.
Ждем новые шедевры творчества. dream 11 / 03 / 2016 (21:28)

L в зад

По ходу Lвзад реально сгнил? Активность нулевая как и в новопедии. Надо было туда зелева послать чтоб поднимал базу и горбил на Анатолия.

  • Сгнил не родившись. Перспектив мало, вряд ли кто будет работать. dream 11 / 03 / 2016 (18:46)
    • типо провизориев. та еще помойка
      • легче закрыть чем что-то там делать

Предложение из Гаваны

Давайте очистим проект от мусора, выработаем в нем правила нейтральности и этикет, а также устроим по этому поводу голосование. Затем установив новый курс проведем конкурс-рулетку - в котором будут предложены по числу участников конкурса равное число статей, и генератор случайного выбора выберет каждому тему для статьи. Тема должна быть сюрпризом, а требования к статье: качество, большой размер. Такая многогранная процедура позволит всех в проекте замирить и стимулировать рост. Мнения:... --Fidel (обсуждение) 20:47, 3 марта 2016 (UTC)

  • Нейтральность какого уклона? dream 3 / 03 / 2016 (21:56)
какого рода
интересным лично кажется идея о статьях. Надо у нас реализовать Почин, который благополучно был провален на стадии разработки в цикло. dream 8 / 03 / 2016 (09:48)
Отнюдь? Отнюдь

Избит до полусмерти за палку колбасы

Бывшая Украина опять жжот салом. Шлюхоукры пиздили мужика с такой злобой что проломили ему череп. --Fidel (обсуждение) 15:01, 3 марта 2016 (UTC)

Сюда же до кучи - укрогавноиды. --Fidel (обсуждение) 15:05, 3 марта 2016 (UTC)
  • Хорошо было бы если ты описал это в статье, просто оскорбления закидывать смысла не вижу
как обстановка нормализуется
а она не была плохой. Плохо было когда некий участник перекинул свои статьи в сомнительный псевдонационалистический сайт.
Я их разрешил перекидывать. Куда угодно.

Hearthstone: Heroes of Warcraft

Фидель Кастрат.png

Кто-то ещё гамает в эту весьма и весьма профоугодную игру? Проф (обсуждение) 14:47, 3 марта 2016 (UTC)

говно
Опять ты подписался, а коммент оставить забыл. Не надо так. Проф (обсуждение) 15:28, 3 марта 2016 (UTC)
сосу хуй у своей мамы --тварь
В Magic the Gathering гамаем.

Обращение основателя 1.03

Вот и наступила весна. Сегодня — первый день весны календарной. Фактическая весна или же давно наступила или наступит если не в этом месяце, то обязательно — в следующем.

За последний месяц зимы (и самый короткий в году) проект проделал очередные усилия, усиливая показатели стабильности и надежности.

Написано несколько сотен новых статей, регулярно создаются категории, шаблоны и файлы, нужные для нормального функционирования статей.

В феврале мы, наконец-то, закрыли насущный вопрос требуемых категорий (ранее в проекте были времена, когда число таковых было в районе тысячи и постоянно угрожающе росло). В результате волевого напряженного рывка проблемный момент был закрыт. В настоящее время требуемые категории появляются в количестве 5-15 в зависимости от числа новых создаваемых за день статей. До завалов дело больше доводить не будем. Напомню, что вопрос требуемых шаблонов был закрыт уже в январе этого года. На кону решение проблемы требуемых файлов (и как мы это будем решать - просто заливкой недостающего или же путем подключения определенного функционала).

Устанавливаемая политическая культура укореняется: прошла вторая в истории процедура перевыборов, в результате которой ряды нашей доблестной администрации пополнил активный и очень перспективный редактор Logic-Samara. Большое спасибо за приложенный труд и безоговорочную победу на самых честных выборах в WU.

Важным моментом стало возобновление рутинных работ по части восстановления архивных статей, которые ныне скрыты от глаз читателей в связи с удалениями, либо же прекращением деятельности определенного вики-проекта. Предполагаемая средняя мощность восстановления статей составит примерно 8-12 штук за день, в зависимости от свободного времени. Скажу, что буду стараться делать статей как можно больше. Это очень важное и перспективное направление.

Наконец-то удалось взять важный психологический рубеж в 3000 статей и плотно закрепиться на позиции проекта №3 на территории Пространства WU. Перспективная цель сейчас - строчка номер 2, не скрою этого. Учитывая в целом плачевное состояние альтернативной викисреды наша площадка, как источник света, активности и энтузиазма имеет все шансы стать не только второй, но первой в Пространстве. От достижения этого нас отделяет только активная работа и ничего более.

Мал по маслу ведутся разговоры по теме того, что надо создавать общий сильный вики-проект. В том месяце несколько раз соответствующие идеи закидывались на Вече, я обратил внимание, но не стал слишком активно развивать тему. Скажу так: готов создавать общий вики-проект, но на базе ALL и под моим руководством. Сомнительные и устаревшие структуры должны покинуть властные коридоры. Интерес будет представлять только проект, созданный по новым принципам. Своя Википедия со своей Партией операторов никого абсолютно не интересует, кроме как маргинализированной кучки полусумасшедших фриков.

Отмечаю в целом спокойный внешний фон и благоприятные условия для планомерного стабильного развития, что важно на данном этапе. Надеюсь, что мы сможем удерживать стабильное состояние продолжительное время.

Что по планам? Работа. Не буду повторяться и делать пункты в этом обращении, думаю, вы сами знаете, что, как и зачем надо делать и как правильно это реализовать. С уважением и надеждой на вас, dream 1 / 03 / 2016 (21:18)

Ура..аа...ааа....аааа...... впирёд к успехом....ууу............ааааааа........
Маргинализируемся потихоньку?
Слава, это ответ на твои подлянки тихенькие. Зачем они? Я писал, что работа качественная будет, только если будет здоровая не пиздлявая атмосфера. Ну ты как не родной право слово. Вкал сюда у меня очень большой, и не сраное копивио типо сраных категорий выдаваемых за статьи. Я же радуюсь за проект. По своему, по старому, чинно, блаародно.

Роман Александрович следит внимательно за сайтом, хочу я отметить.Старый терпелив.Всё же нетрадиционен.Анон

Слава логинься. Отнюдь такой отнюдь
По твоей фамилии тебя вроде бы тут не называют. Непонятен источник грубости. dream 3 / 03 / 2016 (21:58)