ALL:Вече/2016/ноябрь

Материал из ALL
Перейти к: навигация, поиск

Здесь находится вече википроекта. Вы можете обсуждать здесь что угодно, связанное с википроектом. Также здесь принимаются коллективные решения по управлению проектом: участники решают все, Правлений и прочих закулисных структур у нас нет, в Парламенте также нужды нет.

Архивы:

2014: октябрь, ноябрь, декабрь.

2015: январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

2016: январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

2017: январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

2018: январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

2019: январь, февраль, март, апрель, июнь, июль, сентябрь, ноябрь, декабрь

2020:


См. также: VK.png наша группа ВКонтакте, Twitter Твиттер, Facebook.png Фейсбук и скайпочат.

Полезные ссылки: ALL:Нужные статьи, ALL:Авторы статей.

Начать новую тему тут

Третий чемпионат мира

Приглашаю вас представлять на чемпионате ALL, статьи на чемпионат пишутся в нашем проекте, но потом представляются на общую страничку чемпионата. Записаться можно в этой теме. С уважением dream 1 / 12 / 2016 (00:22)

Важное дополнение: записавшиеся от ALL участники в случае получения призовых мест получают премию в диапазоне 200-1000 рублей.

Первые в истории ОЛЛигры: запись открыта

Открываю первые в истории Оллигры, предлагаю вам записываться на указанной выше странице. dream 27 / 11 / 2016 (15:33)

Перевыборы администрации №4.

Вот и снова очередные перевыборы администрации, на этот раз получившие мандат сообщества в мае из-за летних каникул пробыли в должности 2 срока, однако подобное вполне нормально с учетом высокого доверия к нашим админам. Как и все предыдущие перевыборы данное голосование проходит по аналогичной системе: статус администратора утеряет тот администратор, который получил минимальную поддержку (и переместится в разряд помощников администрации), а набравший максимальную поддержку среди помощников, напротив, переместится в разряд постоянно действующих администраторов. Важное нововведение этих перевыборов: второй по поддержке помощник администрации пере уместится в число полноправных администраторов, без перемещения другого администратора в число помощников. Примечание: в голосование традиционно не включил технических и неактивных администраторов (которые назначаются и убираются согласно специальному распоряжению основателя. Примечание 2: итоги голосования буду подводить 30 числа. С уважением dream 27 / 11 / 2016 (15:29)

Cat1987

Logic-samara

Андрей Зелев

Denis Torchallson

Denis Torchallson (обсуждение) 23:42, 29 ноября 2016 (UTC)

Jormund Elver

Lawrentia

MaxSvet

Амшель

Проф

Странник27

  • По-моему, он достаточно неактивен, чтобы не включать его в список. Профкруг.jpgПрофПрофкруг-2.jpg 16:10, 27 ноября 2016 (UTC)
  • (+) За. Амшель (обсуждение) 12:54, 29 ноября 2016 (UTC)

Итоги

Cat1987 ротируется с Амшелем, а Проф становится админом по дополнительной квоте. dream 30 / 11 / 2016 (16:57)

Благодарю. Ура новому одмену! Профкруг.jpgПрофПрофкруг-2.jpg 14:05, 1 декабря 2016 (UTC)

5555

Достигли нового круглого числа по статьям - и статья интересная - В мире грустит один котик. Растем и развиваемся дальше! dream 26 / 11 / 2016 (23:32)

Набег попинистов

Профа атакуют! Примем меры!

  • Попинисты опарашивают сайт тематикой заднего двора. Срочные меры просто необходимы.

Загадки

По случаю прошедших Выборов в Президенты WikiUnion и честь новоизбранного Амшеля вновь размещаю пару загадок, кто ответит наиболее точно и подробно, получит специального вида награду в виде значка/ордена, разработанную лично мной.

  • О какой ситуации идет речь: "резко встал, в глазах потемнело" В прошлый раз Проф ответил правильно, но размыто, можно понять, и как неправильный ответ.
  • О ком говорится в песне:

Кто доброй сказкой входит в дом?
Кто с детства каждому знаком?
Еретикам внушает страх -
Он повергает их во прах.
И очень скоро будет тут.
Скажите, как его зовут?

Komandante (обсуждение) 04:26, 24 ноября 2016 (UTC)

  1. Кто доброй сказкой входит в дом? — Оле-Лукойе.
  2. Кто с детства каждому знаком? — родители.
  3. Еретикам внушает страх —
    Он повергает их во прах — подходит в римфу тут Аллах.
  4. И очень скоро будет тут.
    Скажите, как его зовут? — Судный день будет ещё очень нескоро (если будет). Именно ТУТ после объявления загадки скорее всех был Зелев. По всей видимости, речь о нём. Ну, или обо мне. Зовут, соответственно, Андрей или Владимир. Профкруг.jpgПрофПрофкруг-2.jpg 08:31, 24 ноября 2016 (UTC)

1. член гомосексуалиста, потемнело в глазах у его партнера 2. горный синий аллах. Олень (обсуждение) 10:15, 24 ноября 2016 (UTC)

Выборы Президента

Уважаемые друзья! Не забудьте проголосовать завтра на выборах Президента! Выбирайте достойного кандидата. Голосование стартовало на странице [1]. Спасибо за участие! dream 22 / 11 / 2016 (00:02)

Провокации против проекта

Дорогие друзья! Дошла информация о том, что с помощью вне-вики каналов идет грязная агитация против проекта, направленная на разложение работы. Не вступайте в переговоры с провокаторами и не слушайте их слова, проект работает уже не первый год и постоянно растет, я также постоянно в поле зрения. Можете по-прежнему спокойно работать и не напрягаться. С уважением, dream 20 / 11 / 2016 (23:28)

  • Осуждаю ходячих, видимо, Олям и Попиным спать не дает стабильное развитие проекта. Komandante (обсуждение) 04:27, 24 ноября 2016 (UTC)

фото Ориона

Предлагаю администрации дать санкцию на публикацию реальных фото вредителя.

К работе

Возвращаюсь в обычный режим работы, в последние дни был избыточно загружен. Восполнение статей, которые были не написаны за период выпадения - планируется. С уважением, dream 15 / 11 / 2016 (14:26)

  • радостная весть!
    • Стараюсь следовать поставленному еще год назад плану. В основном получается, но иногда бывает сильная загрузка, поэтому активность переношу на последующие дни. Когда силы есть - работаю dream 20 / 11 / 2016 (23:29)

Президентские выборы-2016

Объявляю о начале предвыборной кампании в WikiUnion. Подробности на спецстранице. Cat1987 (обсуждение) 09:40, 12 ноября 2016 (UTC)

  • Приглашаю всех желающих принять участие в выдвижении и дебатах, институт президенства несомненно важен в условиях непростого времени для альтернативных вики-проектов. dream 12 / 11 / 2016 (18:58)

Новый рекорд посещаемости

Итак, сегодня мы превзошли 25 октября и набрали уже более 1К посещаемости, приблизившись вплотную к психологическому барьеру в 1,5К. Ура нам всем! dream 9 / 11 / 2016 (21:55)

  • надо догонять и перегонять викиреальность и циклопедию.

Две картинки — одно слово

Мне продолжать придумывать задания или можно закрываться? Профкруг.jpgПрофПрофкруг-2.jpg 13:20, 9 ноября 2016 (UTC)

  • Обязательно продолжайте, возможно, задание показалось тяжелым. Сам попробую сейчас что-нибудь. dream 9 / 11 / 2016 (18:57)

Есть идея расширить формат игры. dream 16 / 11 / 2016 (22:28)

Надеюсь, у вас все нормально? dream 18 / 11 / 2016 (17:14)

Решил на неделю смотаться в подДНРье, а там Инет не ловит. Пришлось брать вынужденный вики-отпуск. По пути пули свистели над головой, взрывались многочисленные снаряды, даже паспорт пару раз проверяли на блокпостах, но я всё равно остался цел и невредим. Профкруг.jpgПрофПрофкруг-2.jpg 13:29, 23 ноября 2016 (UTC)

Обращение основателя, 1.11

Здравствуйте, дорогие друзья, вот мы с вами и увидели второй месяц осени и получили очередные полезные события, развивали проект и развивались сами, читали и редактировали, хвалили и критиковали. Теперь же начался новый месяц и я специально оттягиваю начало записи обращения, чтобы поздравить вас с Днем народного единства в России.

А теперь о делах произошедших и предстоящих. Не секрет, что в октябре ALL достиг рекорда суточной посещаемости, практически достигнув важного психологического барбера в тысячу человек за сутки. В том месяце мы, после долгих обсуждений, наконец-то избрали второй состав чекюзеров. В итоге было избрано не 2, а сразу 3 чекюзера, в порядке исключения я дал возможность уважаемым деятелям продолжить службу на благо народа и проекта.

Довольно важным событием месяца стало возобновление активности уважаемой википедистки Лаврентии, которая наконец-то возобладала верой в проект и стала регулярно появляться у нас. Хочу выразить благодарность как Лаврентии, так и нашим активистам, благодаря активности которым люди в конечном счете выбирают ALL. Очень надеюсь, что Лаврентии понравится у нас и она задержится в проекте на какое-то время. Не секрет, что проект привлекает многих угнетаемых и угнетенных ценных авторов, так как, к сожалению, большинство нынешних российских вики-проектов созданы и работают по системе, которая пародирует российскую систему власти, когда кучка избранных угнетает миллионы обычных людей. Но ладно, когда это государство и есть какие-то права, обязанности, законы, а когда же угнетение проводится в проекте, где люди работают добровольно — это просто смехотворно. Всегда поражался мужеству и закалке тех людей, кто несмотря на постоянный гнет продолжает активную работу в такого рода проектах.

В октябре легендарная игра Профа две картинки — одно слово получила свое продолжение в виде второй страницы с загадками, так как та, которая уже имелась — попросту перестала грузиться у большинства людей в связи с огромнейшей активностью и размерами.

Значки ALL в октябре нашли своего героя, к награде был представлен межпроектный активист Cat1987, который по-прежнему искренне верит в идею глобальной межпроектной интеграции.

Число просмотров, к слову, перевало за 2,5 миллиона, число участников — 500, а число правок — 55 тысяч. По-моему, отличные результаты! Спасибо вам за это!

В октябре прошло сразу несколько годовщин: год с момента начала работы по новой программе ALL (эта работа делается и в данный момент), 2 года с момента ратификации Договора о создании WikiUnion (я рад, что за это время, несмотря на огромные сложности, организация не развалилась).

В этом месяце активность, скорее всего, будет крутиться вокруг союзных структур, так как на носу выборы Президента Союза, а это одно из знаковых событий. Буквально через пару дней начнется кампания, а через пару недель избиратели придут на избирательные участки, дабы отдать свои голоса в поддержку тех или иных кандидатов в президенты. Пожелаем кандидатам успехов в их предвыборных кампаниях.

Что касается ALL, то активность опять-таки упрется в написание статей, их доработку, в обсуждения, игры, идеи, а также, конечно, пройдут плановые перевыборы администрации проекта. Думаю, что в этом месяце внесу некоторые коррективы в этот процесс.

С уважением к вам и вашим трудам, dream 5 / 11 / 2016 (22:35)