Рыцарь на белом коне

Материал из ALL
Перейти к: навигация, поиск

Рыцарь на белом коне — собирательный, эпический, ожидаемый, и воображаемый идеальный образ мужчины который жаждет встретить на жизненном пути практически каждая женщина. Является отдельным мемом.

Суть[править]

  • Ожидания самок:

В конце концов любая самка/женщина заинтересована встретить в своей жизни не какое то там чмо ободранное, нищеброда или работягу, а непременно удачливого, молодого, высокого, голубоглазого блондина, с миллиардом, образованного (минимум профессорская ставка и кафедра), художника и скульптора, участника как минимум одной Олимпиады, побывавшего в космосе (прыжки с парашутом не считаются), говорящего на двух-трех языках, умеющего готовить изысканные блюда когда она изволит возлежать у TV, имеющего вкус не только одеваться самому но и выбрать огранку бриллиантов для нее любимой, неутомимого в постели, не курящего, не пьющего, не храпящего и появляющегося только по щелчку пальцев обязательно на белом коне и одетого в стиле стимпанк. Конь может быть заменен на Бентли или Майбах, а также на яхту или самолет. Это самые минимальные требования к эталонному качеству. В случае их выполнения и соответствия, она вся такая невинная, противоречивая и угловатая, раскрасневшаяся, испуганно-расслабленная и бедная Золушка, Красная шапочка вздохнет, взмахнет ресницами и сделает робкий шаг в сторону. Рыцарь не должен видеть того что он нужен или понравился, иначе он какой бы ни был то воспользуется этой бедной и несчастной. Рыцарь обязан выйдя из Майбаха или спустившись с коня сразу же подойти к ней с громадным ведром полным роз и встав на одно колено дать ей эти цветы. Встать должен по любому, даже если колено воткнется в навоз. А иначе какой же он рыцарь? А она, нет, не возьмет это ведро. Зачем? Она выберет себе один цветок а ведро рыцарь будет нести за ней, позабыв и про коня и про Бентли с дворецким и прислугой. Идти за ней рыцарь обязан непосредственно на край Света, если же не на край то никакой он не рыцарь, и может валить от нее подальше, не забыв перед этим оставить эдак миллион-два, ну и Бентли. Зечем ему Бентли если он не рыцарь? В дальнейшем рыцарь обязан узнать и исправить все её "косяки", например выплатить все ее кредиты в банках, но она ему ничего за это не должна. Рыцарь обязан начинать не свой день, а её день, и этот святой день он обязан начинать с подачи горячего кофе в постель. Он обязан прислуживать ей везде, и не мешаться, таскать ненужные покупки таскаясь за ней по магазинам и оплачивать все ее прихоти, безропотно внимая замечания и радостно как песик ожидая новые целевые указания. Такая идиллическая картина должна продолжаться вечно, и не должна быть испорчена неудобными вопросами с его стороны, отказами в любой форме. В итоге в бытовой обстановке рыцарь на белом коне это привязанный к стулу голый человек с кляпом во рту, в гениталии которого под всем весом любимой и ненаглядной впился каблук красной женской туфли. Всё.

  • Действительность:

На самом же деле... действительность куда прозаичнее, серее и проще. Именно о действительность, о сермяжную правду разбивается корабль коллективных и индивидуальных идиллий самок рода человеческого, и выглядит это примерно так.

  • Мнение «принцев»:

Рыцарея[править]

См. также[править]

Ссылки[править]

   ±
comments powered by HyperComments