Культ секса

Материал из ALL
Перейти к: навигация, поиск

Культ секса — нынешнее состояние человечества, когда секс возвышен до престола едва ли не главной цели жизни человека, всячески поощряется зацикленность человека на сексе, распространены срамные материалы категории 18+ благодаря Интернету, рисованные материалы подобной категории, широко применяется секс в рекламе. В конечном итоге секс перестает асоцииироваться как некое специальное развлечение, которое не очень просто достижимо, а как какая-то данность, некая повседневная чепуха, которая уже мало, кого волнует. Как следствие секс превращается в основном в предмет для развлечения и фактически не служит своей основной заложенной цели в виде продолжения потомства.

Описание[править]

Когда человечество находилось в Эдемском саду, никакого секса не существовало. Хотя были мужчина и женщина, последняя была создана в роли помощника человека, и никто не предполагал, что вообще такое возможно — оба первых человека были голые и при этом возбуждения не происходило, равно как и не было понимания греховности подобного. Однако подлый змий, завидуя творениям Бога, предпринял провокацию: он вполз в Эдемский сад и уговорил Еву съесть яблоко, которое даровало полные знания о добре и зле. Это сделало людей несовершенными, так как им стало известно зло, и они были изгнаны из рая (так как наличие несовершенных существ ослабляло духовную силу места). При этом они стали смертными, а следовательно возникла нужда в размножении и так появился секс.

Неизвестно, был ли создан секс Богом или его извечным противником, так как в начальном состоянии в Эдемском саду люди никакого секса не знали. Можно сделать вывод, что сама идея была создана сатаной, змием из ада, но с другой стороны во время изгнания Бог повелел людям «плодиться и размножаться», так что можно сделать вывод, что источником является все-таки Бог. Но возможно и что Бог позволил секс как меньшее зло, так как смертным людям нужно было как-то продолжать свой род: в пользу этого указывает то, что для рождения Христа было применено непорочное зачатие.

Также довольно странно, что в мозге человека секс имеет настолько высокий приоритет, что как говорится некоторые люди думают членом: например, могут вступить в драку или впасть в неадекват ради секса, при том, что человек — разумная форма жизни с развитым интеллектом и приоритет должен отдаваться высшим формам мышления (основанным на логике и взвешенном анализе фактов). Можно сказать, что не исключен саботаж в изначальном дизайн-документе, либо же такие изменения с человеком произошли после Изначального греха.

Итак, люди стали плодиться и размножаться, однако первое время подход к этому занятию был сдержанный и утилитарный. Люди понимали, что секс необходим для продолжения рода, однако всяческие извращения и действия, что не приводили к рождению детей, были запрещены. В частности, осуждался гомосексуализм. Христианство всячески боролось с нарушениями морали.

Однако, в XX веке начались так называемые «революции», которые ознаменовали мощные атаки на нравственность. Стало всячески пропагандироваться, что секс — это важно, образы людей, готовых к совершению полового акта, стали использоваться в рекламе (пока еще мужчины и женщины, но это было только начало). Одновременно начались атаки на традиционные религии, которые перешли из разряда важной части жизни в формальности (например, многие люди перестали ходить в церковь). Получили распространение «эротические» материалы.

По мере продвижения атаки с использованием принципов окна Овертона началась пропаганды того, что многие в прошлом осуждаемые практики стали «нормальными». Например, сделана серьезная пропаганда минета, хотя природой очевидно предусмотрено помещение «малыша-скипетра» исключительно в вагину, и помещение его в рот не имеет никакого смысла и ставит целью унижение женщины. Аналогично стал пропагандироваться анальный секс, а также многочисленные «позы» вместо единственной нужной миссионерской. Не стоит говорить и про пропаганду нетрадиционных видов половых отношений.

С развитием Интернета атака на нравственность продолжилась на невероятном уровне, за счет общей свободы Интернета появилось огромное число сайтов 18+, на которых размещались неприличные материалы самых разных категорий, в том числе и откровенно извращенские. Так как доступ к Интернету стал по своей сути базовым правом человека, то естественно доступ получило огромное количество детей, и по статистике многие школьники знакомятся с подобным контентом в возрасте 11-12 лет.

Многие школьники, что хорошо видно по тредам на Дваче и мемам ВКонтакте, стали всерьез считать, что смысл жизни в наличии секса, полностью игнорируя нравственное, духовное и личностное развитие, и поклоняясь качкам и «чадам», игнорируя ученых, интеллектуалов, энциклопедистов, иных разнопланово развитых людей. Достаточно спросить, сколько людей хотят секса и сколько хотят написать статью в Википедию, чтобы понять, что человечество находится на спаде его развития.

Есть теория, что за столь сильной атакой на человечество стоит Антихрист, который наконец-то приготовился уничтожить человеческую реальность, а для этого в первую очередь необходимо добиться падения морали и нравственности. Впрочем, есть и теория, что человечество просто уничтожает само себя из-за собственной глупости.

Методы борьбы[править]

Некоторые аналитики решили, что хорошим методом борьбы можно назвать двухступенчатый план — сначала провести дилдофикацию всего населения, отучив людей от обычного секса и приучив к использованию исключительно дилдо, а потом отобрать дилдо и тем самым полностью отсоединить понятия человека и секса. Причина необходимости дилдофикации в том, что просто так приучить всех к нравственности и высокой духовности вряд ли получится — низменное начало, что сильно во многих людям, немедленно возопит и возлает, подмяв под себя здравый смысл.

Иные исследователи считают, что необходима планомерная пропаганда духовных ценностей, информации о низкой нравственной составляющей распространенной модели секса, пропаганда исключительно миссионерского секса при выключенном свете с целью рождения наследников по определенной квоте, и воздержание всё остальное время. Ведь и правда — мозг человека способен генерировать довольно сложные мысли, которые испаряются во время процедуры секса и меняются на первобытные рептильные инстинкты — что явно не соответствует высокому разума человека. Если же нравится определенный человек противоположного пола, то совершенно необязательно осквернять тело сексом, превращая его в объект — можно провести время приятно иным образом: игрой в настольную игру или, например, пением баллады.

Цитаты[править]

Нормальный человек, находясь в колоссальной зависимости от сексуального механизма естественной наркотизации, всё же понимает, что это именно наркотик, и что, прыгая на бабе или раздражая член перед экраном монитора, он занимается не делом, а ерундой. В Америке же ерунду сделали делом, и развратниками комплектуются органы госуправления и разведки - именно потому, что они развратники, то есть «деловые люди». Это смешно, но это так.

См. также[править]