Античеловеческие ценности

Материал из ALL
Перейти к: навигация, поиск

Античеловеческие ценности — набор ценностей, который предназначен для пропаганды последовательного отказа человечества от человечности, морали и разумного мышления.

Стали усиленно пропагандироваться во всем мире, особенно в западной Европе и Америке, начиная с XX века и конкретные причины этого неизвестны. По некоторым теориям, это направлено на унижение и превращение в бессловесное быдло большей части населения, так как подобное население довольно легко закрепощать, превращать в фактических рабов корпораций, не имеющих никакой воли и пляшущих под дудку определенных личностей. По иным теориям, продвигают такие изменения открытые или крипто-сатанисты, желающие уничтожить человеческую цивилизацию и призвать Антихриста на правление.

Список[править]

«Четыре великих -изма» или четыре всадника Апокалипсиса. Эпигоны сил Тьмы.

  • Нацизм — идеология, которая предусматривает превосходство одной нации над другой в ультимативной форме, при этом одобряется вторжение в иные земли и государства, ведение военных действий. Характерный пример, гитлеровская Германия начала с «защиты немцев», но после Австрии, где немцев и правда было много, приступила к нападению на страны вроде Польши, Франции и СССР, в которых доля немцев была небольшой, таким образом перейдя на ведение банальной захватнической войны. Ныне идеология осуждена международным трибуналом и в основном запрещена. Тем не менее фактически идеология превосходства одних людей и принижения других была успешно адаптирована вторым и четвертым «-измами», которые стали реинкарнацией нацизма.
  • Радикальный феминизм — идеология, направленная на унижение и уничтожение обычных мужчин, которых большинство в человеческой цивилизации. Мужчина сравнивается по умолчанию с насильником, злодеем. Начинают отрицаться биологические роли мужчины и женщины, которые различны, парадоксально ведется пропаганда что женщины во всем равны мужчинам (хотя рост, вес, гормональный фон и структура мозга отличаются), но при этом все привилегии женщин, которых в «патриархальной» истории немало, должны сохраняться. Обычно женщины вовлекаются в это движение под безобидным и вполне адекватным предлогом вроде борьбы с домашним насилием и затем в их мозг начинает вдалбливаться, что мужчины это зло и угнетатели и нужно постоянно бороться с ними. Радикальные феминистки любят также поддерживать всяких фриков (рыбак рыбака видит издалека).
  • Радикальный атеизм — направление ненависти к всяким религиям, представители отличаются тем, что влезают в любые дискуссии религиозной тематики, начинают в агрессивной форме заявлять верующим, что «Бога нет», навязывать свою точку зрения. Ненавидят Церковь, любят оскорблять представителей религий из провокационных соображений. При этом отрицается позитивный вклад религий в истории человечества, тот факт, что понятие о нравственности и человечности имеет смысл только в религиозном контексте (если высшей справедливости не существует, то нет смысла в какой-либо морали и наиболее адекватным было бы заботиться только о собственной выгоде). Наука противопоставляется религии, хотя многие ученые являются верующими и спокойно относятся к религиям.
  • Гомосексуализм — психическое отклонение, которое было избрано в качестве «флага Сатаны» для атаки на нормальное человечество. Составляют абсолютное меньшинство, 1-5 % популяции. Тем не менее, посредством настойчивой пропаганды создается образ гомосексуалистов как некой высшей расы, чьи права ставятся выше 95 % нормальных людей. В нормальном обществе являются просто больными людьми, которых следует пожалеть. В настоящем — это или символы западной цивилизации, или символы зла (в консервативных странах). Возможно, что гомосексуалисты были избраны как средство раскола общества и в принципе вместо них мог быть кто угодно. «ЛГБТ» представляет фактически неонацистов, которые адаптировались к современной цивилизации и пропагандируют свое превосходство более тонко, выставляя злодеями своих жертв.