ALL:Вече/2016/январь

Материал из ALL
Перейти к: навигация, поиск

Здесь находится вече википроекта. Вы можете обсуждать здесь что угодно, связанное с википроектом. Также здесь принимаются коллективные решения по управлению проектом: участники решают все, Правлений и прочих закулисных структур у нас нет, в Парламенте также нужды нет.

Архивы:

2014: октябрь, ноябрь, декабрь.

2015: январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

2016: январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

2017: январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

См. также: VK.png наша группа ВКонтакте, Twitter Твиттер, Facebook.png Фейсбук и скайпочат.

Полезные ссылки: ALL:Нужные статьи, ALL:Авторы статей.

Начать новую тему тут

Wiki Home

Так как идея родилась здесь, то нужно всех пригласить для ее обсуждения здесь. Придумать большой опрос, разработать и устроить большое обсуждение-голосование. Чего тянуть то?

Пестня

()

Предлагаю новую дополнительную рубрику на заглавную. Название "Пестня недели". Вставлять чтонить смешное интересное даже и древнее на заглавную вместе с видео дня. --Fidel (обсуждение) 20:53, 29 января 2016 (UTC)

Вики-радар

Как идет работа? --Fidel (обсуждение) 20:47, 29 января 2016 (UTC)

Лучшее видео

()

Про израильские танковые войска. Cat1987 (обсуждение) 19:46, 28 января 2016 (UTC)

10 000 страниц

Категория:Красота стала юбилейной по счету страницей нашего проекта, поздравляю всех!! dream 27 / 01 / 2016 (14:30)

Класс!) --MaxSvet (обсуждение) 16:10, 27 января 2016 (UTC)
неплохо неплохо--Всѣвеликiй Андрѣй ЗѣлѣвѢ (обсуждение) 11:17, 28 января 2016 (UTC)
есть к чему стремиться. dream 28 / 01 / 2016 (12:10)
ура..аа...ааа.... есть к чему стремиться.... ааа.....

Бесполезная хуйня, лучше пишите статьи. Андрей Юрьевич Зёрна (обсуждение) 16:16, 31 января 2016 (UTC)

Интервики

Предлагаю сделать интервики на проекты пространства WU. К примеру, я создал статью Викимапия здесь, а она есть ещё и в ВР. --TP (обсуждение) 20:32, 22 января 2016 (UTC)

  • Интервики уже имеются. dream 22 / 01 / 2016 (23:01)
    • А как их установить? --TP (обсуждение) 19:43, 24 января 2016 (UTC)
      • np: даст ссылку на Новопедию, wu: на сайт штаб-квартиры. dream 28 / 01 / 2016 (11:12)

картинки недостоющие в цп

просьба их все таки дозалить у кого бекоп вс в цп, картинки. так как если их заново искать в инете это время впустую тратить.--Всѣвеликiй Андрѣй ЗѣлѣвѢ (обсуждение) 13:06, 21 января 2016 (UTC)

  • Уточню что там есть dream 21 / 01 / 2016 (13:31)

На конкурс рубрики Лучшее видео

()

Черти
  • Добавляю

Об экстремистских комментариях

Отныне запрещается в комментариях антисемитизм (выражение ненависти к евреям как национальности или Израилю, их уничжительные именования), так как в силу трагедии Холокоста данные комментарии носят особенно неэтичный характер, а также потенциально нарушают международное и локальное законодательства. За такие комментарии будет полагаться бан. Вообще, крайне нежелательно подобное по отношению ко всем нациям (русские, украинцы, немцы, американцы, китайцы и т.д.) Komandante (обсуждение) 09:48, 15 января 2016 (UTC)

Также замечу, что лучше сосредоточиться на развитии собственной нейтральной темы (лженауки, роторов так всяких, вращающихся в задних частях механизмов, и т.д.), а не заниматься травлей всякого комментария Зелева. Komandante (обсуждение) 09:49, 15 января 2016 (UTC)

  • Насчёт евреев и прочего понимаю, а вот Израиль можно (и нужно, если он заслуживает) оскорблять. Израиль — не национальность, а государство, полезность существования которого весьма спорна. Или Израиль смеет прикрываться трагедией холокоста для оправдания своего собственного антисемитизма и религиозности на гос. уровне? —Виталик Ште(мп/пс)ель (связь) 19:08, 28 января 2016 (UTC)
  • P.S. Вы говорили, что тут не вики-рабства и цензуры? —Виталик Ште(мп/пс)ель (связь) 19:09, 28 января 2016 (UTC)

Рубрика: Лучшее видео

()

На глагне? На главнее.

  • Согласен с тобой анон

Циклопетух

Неплохо тоже бы восстановить, оскорбления там больше похожи на юмор. Ради истории и смеха думаю, можно. Борец с петухами (обсуждение) 22:34, 13 января 2016 (UTC)

  • Возвращаю материал, оскорблений действительно никаких нет, а архивно-историческая ценность имеется. dream 13 / 01 / 2016 (23:08)

Максимальный размер загружаемого файла

Предлагаю увеличить его с 2 до 10 мегабайт, поскольку не всегда файл можно сжать (это, например, относится к .pdf)

  • Я бы предложил усредненное значение (например, 5) dream 13 / 01 / 2016 (23:08)
    • По-моему, лучше сделать значение с запасом на всякий случай. Cat1987 (обсуждение) 18:48, 15 января 2016 (UTC)

Приз нашего Турнира

Приз I Чемпионата им. Торчалина.png

Приз нашел своего победителя! Поздравляю всех с Рождеством и спешу порадовать, что я готовлю новый Турнир, который будет чуть-чуть иного формата. С уважением ко всем, Denis Torchallson (обсуждение) 10:10, 7 января 2016 (UTC)

Поздравляю победителя и Всех с Рождеством! --MaxSvet (обсуждение) 10:30, 7 января 2016 (UTC)

Ублюдочные евреи отравили землю в Палестине

Вот что делает всякий ублюдочный ебаный жыд. Весьма характерный пример поступков и поведения нации пидорасов недотравленных в газовых камерах Майданека и Освенцима. --Fidel (обсуждение) 10:16, 6 января 2016 (UTC)

  • RT — ватная помойка, нечего кроме вранья там нет. какие могут быть посевы у арабов? что они и когда сеяли? очередной левацкий дебилизм в духе совкового антисионизма.--Всѣвеликiй Андрѣй ЗѣлѣвѢ (обсуждение) 11:12, 6 января 2016 (UTC)
Сука мразь ты не охуели пидор опущенный свой ебаный рот здесь открывать? Прабошка еврейская тебя здесь ждали?
Так ведь RT и правда пропагандистский ресурс, а Палестина - мусорка, в нее влили миллиарды, хватило бы на второй Дубай, но ни на что, кроме убогих террористических атак эти деньги не пошли. Komandante (обсуждение) 11:54, 6 января 2016 (UTC)
Сраный израиль это земля украденная у Палестины, и такая пидорастическая мразь как этот говнозелев гондон блядь еще сука смеет свое ебаное ебало открывать. Как вы вообще с этим гомосеком здесь общаетесь? Нахуй здесь этот чухан отвафленный?
В смысле украденная, и все-таки, отчего в Дубае на сравнимые деньги насыпают острова на море и строят самые высокие здания в мире, а в Палестине не освоили даже минимальное количество высотных зданий и мероприятий гражданского назначения? В Израиле для гражданского населения условия намного лучше. Komandante (обсуждение) 12:04, 6 января 2016 (UTC)

Рубрика: Лучшее видео

()

Женщина подожгла свое авто на заправке подсвечивая зажигалкой. Ну как то так. --Fidel (обсуждение) 17:47, 5 января 2016 (UTC)

  • Готово dream 5 / 01 / 2016 (17:49)

Сказать

хотел бы вот что всем вам друзья. Проекту придется рано или поздно взрослеть и становиться чем-то серьезным. Очень много пилить и допиливать. Моя интуиция подсказывает что он мог бы взорвать в рунете и даже шире но чистить его нужно от занудства. В любом случае переваривание и самопереваривание не меньше двух-трех лет.

  • Я думаю сейчас главное перебороть синдром пораженчества. Уже вон некоторые дяди с большими яйцами и рогами на руках прибегали сюда и кричали о том, что проект говно, руководитель говно, статьи говно и так далее. Думаю, что нашим главным принципом на ближайшие полгода-год станет "собака лает караван идет". Останавливаться, чтобы слушать звуки бедолаг, не сделавших ни шага, не стоит. dream 5 / 01 / 2016 (17:51)

Зелев

Честно говоря даже язык пачкать приходится проговаривая эту тошнотворную фамилию еврея-выблядка. Мой вам всем совет - гоните дубинами эту обезьяну пока не поздно, тем более в год обезьяны все подобные обезьяны только усиливаются. Этот человек реальный неудачник, дрочер, злобный карлик и кусок говна который все везде испоганит и измажет своим присутствием. До 80 лет этот жидяра будет таскаться по педиям писать свои педостатьи и свой мозговой мусор пока не здохнет от цирроза желудка мозга или воспаления анальной прямой церебральной кишки верхнего мозга. Это неуч. Вообще такая деревня и провинция что вам всем стоит подумать о своей репутации.

Репутация этого сайта, судя по качеству контента и твоим высерам на форуме, и так ниже некуда. Вот чему я поражаюсь, так это тому, зачем Зелеву всралась эта помойка, писал бы себе статьи в Циклопедии, не ввязываясь во всякие Чемпионаты, и горя не знал. --Jormund Elver (обсуждение) 20:12, 3 января 2016 (UTC)
А вы кто ваообще такой? С кем разговариваете?
Работать вы не хотите, от чемпионата с денежным призом отказались (!!), попёрдывать сюда прибегаете. Советую вам вернуться туда, откуда вы пришли. Не пишите в подобном ключе, если вам нечего больше сказать. Агитировать за посторонние ресурсы, не работая здесь, не имеете ни морального, ни физического права dream 3 / 01 / 2016 (20:43)
совершенно верно, пердун проклятый этот Jormund Elver.
Репутация сайта, который схлопнется при радикальном снижении курса евро или же падении режима в РФ (из-за тотального отсутствия нормальных тылов у владельца) еще ниже, здесь по крайней мере два ключевых администратора в разных странах вне РФ и не зависят от колебаний курса в принципе. Даже идеологически ЦП лишь глупая пародия на Википедию, каких-то высот добилась лишь за счет заливок удаленного из Википедии (что ни разу не заслуга владельца), активности Зелева и Дрима (смотрим топ посещаемых статей). Смысл работать на нее?
Здесь же, например, для статей Зелева был немедленно сделан нормальный военный шаблон, а попробуйте-ка потребовать данного в ЦП. Komandante (обсуждение) 08:59, 4 января 2016 (UTC)
Зато в Циклопедии Зелева не называют жидом и неучем. Что мешает Дриму и Зелеву тут писать статьи такого же качества? Дрим в Циклопедии тоже ключевой администратор и сооснователь. И хороший организатор - не тот кто сам всё сделал. Дальше время рассудит какая стратегия правильнее. Олень (обсуждение) 10:14, 4 января 2016 (UTC)
Госпожа Бестолупа соизволила слово молвить?
Пизда-а-а ты опять тут?

сатира на циклопедию

осуждаю удаление подобных статей. критика нужна. опыт диктатур показывает, что общество без гласности и свободы слова деградирует и разваливается. считаю, что ЦП можно и нужно критиковать.--Всѣвеликiй Андрѣй ЗѣлѣвѢ (обсуждение) 14:27, 3 января 2016 (UTC)

  • На всякий случай извиняюсь, но хочу отметить, что критика не должна быть оскорбительной для проекта и его участников. Cat1987 (обсуждение) 14:30, 3 января 2016 (UTC)
    • Ваш комментарий оскорбляет чувства Андрея Юрьевича. Одними извинениями не отделаетесь. Проф (обсуждение) 14:31, 3 января 2016 (UTC)
  • Сатира? Это банальный наезд и оскорбления на дружественный проект и его участников. Не нужно этого. --Руфус (обсуждение) 14:33, 3 января 2016 (UTC)
  • Восстановил в силу явной незаконности сделанного удаления (никто не уполномачивал рядового администратора производить топик-бан на какие-то темы, которые активные участники считают нужным описывать). Komandante (обсуждение) 18:54, 3 января 2016 (UTC)

Апелляция по поводу итога

Предлагаю Dream'у снова рассмотреть этот вопрос. Мне на СО было написано, что это «цензура», хотя правила ALL запрещают массовое создание статей-нападок против участников альтернативных википроектов (коим и является ЦП). Я не согласен с подведенным выше итогом и считаю, что наезды на друзей недопустимы. Cat1987 (обсуждение) 08:35, 4 января 2016 (UTC)

Всемирный фестиваль клоунов в г. Екатеринбурге

Я просто оставлю это здесь: [1] Проф (обсуждение) 14:56, 2 января 2016 (UTC)

Новогодняя загадка

Для вас мои маленькие анальные извращенцы и любители в пукан сюрприз: Новогодня загадка. Кто отгадает тот не пидорас. С Новым годом товарищи!

Мягкое и мокрое, при нажатии и вдавливании чавкает но не кусает, так как зубов нет.
Ваши версии -
Совершенно верно. Вы выиграли.
Тема оригинальная. Анон молодец. --Fidel (обсуждение) 20:19, 1 января 2016 (UTC)

Новогоднее обращение основателя 1.1.2016

Прочтите также Новогоднее обращение Президента
Kremlin.jpg

Дорогие друзья!

Вот и подошел важный момент - в двери постучался и вошел новый 2016 год.

Поздравляю вас с Новым годом!

Желаю творческого развития, новых свершений, интересных шагов, перманентных сюрпризов и отменного боевого настроения.

Отдельно скажу о нашем проекте. Прошлый год я старался поддерживать активность и увеличивать авторитет нашего проекта. Взял для себя ряд правил, которые применял последние месяцы постоянно, без передышек. Сделал установку на работу и развитие проекта, возвращение утраченного авторитета и повышения доверия как к проекту так и ко мне лично. Я вкладывал не только банальные физические силы и энтузиазм, но и материальные составляющие. Порой было трудно войти в работу и заставить что-то себя делать, но постоянно приходилось бороться с ленью и апатией, делая что-то новое и делая это именно у нас в ALL. В конечном счете, через "не могу" и через многие преграды, которые чинили мне в том числе те люди, которых я считал друзьями, удалось сдвинуть состав с места и привести его в движение. Наш поезд идет в направлении развития и истинного прогресса, наш энтузиазм, физическая сила и воля способны сделать невозможное, а именно сформировать наш новый дом, Вики-Дом, универсальный вики-проект, который обязан стать гармоничным дополнением к популярной прогрессивной энциклопедии "Wikipedia". Я искренне надеюсь, что вы разделите мой порыв к созданию действительно нормальной альтернативы Википедии и сделаете свой вклад в развитие проекта.

Отдельно отмечу что за минувший месяц было сделано множество вещей, включая закачку сотен категорий, наладку шаблонов, размещение ранее недоступных никому удаленных статей и превращение нашего проекта в проект №3 на территории Пространства WikiUnion. В Новом году и отдельно в январе я также лично планирую писать новые интересные статьи, улучшать инфраструктуру проекта, привлекать новых участников, пиарить проект и делать его все более и более комфортным для постоянного проживания уважаемых википедистов.

Я очень надеюсь, что мой труд будет оценен по достоинству. С уважением к вам и вашему труду, с наилучшими пожеланиями в честь Нового Года, руководитель ресурса dream 31 / 12 / 2015 (22:55)

Добавлю от себя вот какие соображения. В проекте должно при общих широких свободах исключено заливание в него явно вредоносного говна, самопиар должно запретить. Пропаганда сионизма и накачка еврейской псевдокультуры. Это перекосы, их даже в Луркморе выметают на раз и банят навечно без судилищ и разговоров. Всегда когда проект перешагивает 1000 статей встает вопрос о его репутации и техническом оснащении. Еще раз с Наступающим и наступившим. --Fidel (обсуждение) 23:11, 31 декабря 2015 (UTC)
Также поздравляю! Перспективный, полезный ресурс, свободный от надоедливых попыток отдельных людей самоутвердиться за счет накопления власти и денег с рекламы на свой личный счет. Желаю актуального развития и спокойной, верной, правильной атмосферы. Komandante (обсуждение) 21:03, 1 января 2016 (UTC)

С Наступающим 2016

Хочу заранее поздравить всех с Наступающим и пожелать прежде всего здоровья. Поздравляю заранее. Сам лично хотел бы попросить прощения у всех кого обидел словом, того иногда требовали обстоятельства и специальная политика по экспрессивной схеме развития нашего проекта. Также хочу пожелать развития проекту, и развития его специальных технических расширений. Они весьма полезны. Хотел бы пожелать чтобы в сайте прекратилась заливка говна и все случайные и ходячие были взяты под полный контроль. --Fidel (обсуждение) 20:08, 30 декабря 2015 (UTC)

Поздравляю и Вас! Komandante (обсуждение) 20:22, 30 декабря 2015 (UTC)
Вас тоже поздравляю как и всех наших участников, читателей, друзей. Завтра выступлю с отдельным обращением по поводу празднования. dream 30 / 12 / 2015 (20:29)
Всех с наступающим, и чтобы в 2016 году произошло глобальное развития проекта. --MaxSvet (обсуждение) 21:18, 30 декабря 2015 (UTC)
Спасибо за веру в проект! dream 31 / 12 / 2015 (19:28)

С Днем Рождения

Поздравляю Андрея Зелева с Днем Рождения, желаю творческих успехов, продуктивной работы в сотрудничестве с остальными участниками, всяческих благ в реальной жизни. Приятно видеть независимого участника, который гнет свою линию, а не прогибается ситуационно. Komandante (обсуждение) 06:39, 31 декабря 2015 (UTC)

comments powered by HyperComments