Руслан Бобиев

Материал из ALL
Перейти к: навигация, поиск

()

Арест Руслана Бобиева

Руслан Бобиев (Музаффар Бобиев) — таджикский и российский инстаграм-блогер, типичный хайпожор, который любит делать разные провокации для привлечения внимания к своей «скромной персоне». В сентябре 2021 года своими провокациями допрыгался до уголовного дела, которое было открыто полицией за оскорбление чувств верующих. Скандальную славу блогеру принес пост в Instagram, где он сам запечатлен на Красной площади, на фоне Собора Василия Блаженного, а присевшая на колени девушка напротив него, по всей видимости, готовится сделать отсос.

Биография[править]

Родился Руслан в Таджикистане 25 февраля 1998 года, вырос в глухой деревне Ёгед, находящейся в Дарвазском районе Горно-Бадахшанской автономной области Республики Таджикистан. Там закончил школу номер 6. После школы переехал в РФ.

Пишут о том, что Руслан якобы обучался в МГУ им. Ломоносова. С момента переезда жил в Москве, хотя и указал в своем профиле городом проживания город Сочи.

В 2020 году получил популярность благодаря совершению различных провокационных выходок, пранков. За свои выходки неоднократно задерживался сотрудниками московской полиции, есть различные кадры задержаний. [1] Все выкладывалось в аккаунт Instagram, который к 2021 году стал иметь 100 тысяч подписчиков. Этой активностью Бобиев зарабатывал на жизнь — он торговал даже платными подписками на специальный контент (цена 100 тысяч рублей).

Тотальную популярность получил после инцидента с фото на фоне храма Василия Блаженного 29 сентября 2021.

Фото с девушкой на фоне храма[править]

29 сентября 2021 Бобиев сделал фото на фоне храма Василия Блаженного. Все бы ничего, но блогер запечатлил фактически сцену орального секса. Причем «отсасывавшая» ему подруга Ася Акимова нарядилась в одежду с надписью «полиция» на спине. Род снимком сделана подпись «Трудовой кодекс — не Уголовный, можно и нарушить». Таким образом Руслан, видимо, хотел показать, что вся московская полиция сосет у него и курит в сторонке, ничего не в состоянии поделать с его выходками. Неожиданно 30 сентября фото начало расходиться по разным СМИ и принесло Бобиеву бешеную популярность. Но эта популярность дорого ему обошлась. Руслана арестовали и доставили в отдел для допроса. Заявлено об открытии уголовного дела об оскорблении чувств верующих. Все дело в том, что сам поступок тянул на простое хулиганство, но все испортил фон — сексуальная сцена была фактически снята на фоне самого известного православного храма в России. Это не могло не вызвать бурления масс. Особенно видимо массы разозлил тот факт, что блогер — мигрант, соответственно, оказался виноват вдвойне. По вменяемой инстаграм-блогеру статье ему может светить до года тюремного заключения. Пока его арестовали на 10 дней за имитацию секса, пригрозили депортацией в Таджикистан. Оказалось, что Бобиев нарушил правила пребывания в России, за что уже может быть моментально депортирован без лишних разговоров.

После ареста Бобиев извинился перед русским народом, а потом попросил его депортировать, чтобы «больше сюда не приехал».

Источники[править]

См. также[править]