Казнь через всирание нефтью

Материал из ALL
Перейти к: навигация, поиск
Завершающий этап процедуры казни педераста, приговорённого к всиранию за выдачу властям информации о персональном составе руководства Российской педерации, что привело к задержанию и осуждению за пропаганду гомосексуализма многих видных гомодеятелей. На переднем плане — наблюдающий за казнью гомопедераст, в чьи обязанности входит представление Роману Беккеру полного отчёта об экзекуции. Приспособление для всирания и уполномоченный романобеккераст, осуществивший казнь, не показаны по соображениям секретности.

Казнь через всирание нефтью — особый вид казни, который применяется за крайне страшные нарушения. Несколько известных случаев применения были в Петербургском гомосексуалитете, которые стали известны за счет диссидентов попки.

Особенности[править]

Вынести такой приговор может только Роман Беккер, либо такое повеление потенциально может быть передано через Гомоса, но всё равно его выносит Роман Беккер. Известно всего несколько случаев таких казней, связанных с тем, что педераст разгласил непубличную информацию, что повлекло за собой серьёзный вред всем гомосексуалистам. Так как простое избиение, и даже жестокое избиение, в таком случае не эффективны, применяется подобный вид казни.

Описание[править]

При помощи специальных приспособлений уполномоченный романобеккераст накачивает свою прямую кишку нефтью, затем приставляет свою задницу к заднице провинившегося, который надёжно прикручен к некоему аналогу электрического стула, вслед за чем всирает в него нефть. Обычно на четвертый или пятый раз нефть переполняет организм и отравляет его, затем поступает в дыхательные пути, вслед за чем гомосексуалист погибает. Процедура крайне мучительна. При этом нефть обычно исходит изо рта гомосексуалиста, его тело может разорвать на части от большого давления.

Из-за жестокости о такой процедуре не принято говорить, многие педерасты предпочитают даже скрывать от гомосексуалистов её наличие.

Важно, что нефть является ценным продуктом, а следовательно такое всирание проводится довольно редко еще и из уважения к нефти.

Интересные факты[править]

При размышлениях о квалифицированной казни Алекс Машин неоднократно мечтал, как лично будет казнить особо неприятных ему с помощью такого всирания. Важно, что Машин любит такой вид всирания не только лишь из-за самой процедуры, но и из-за того, что в ее процессе его организм бы тоже наполнился нефтью, которую Машин считает божественным составом.