Ангела Меркель

Материал из ALL
Перейти к: навигация, поиск
Выжившая из и без того не обширного ума алкоголичка пьёт в день чекиста.

Ангела Меркель — премьер министр Германии.

Биография[править]

Политическая проститутка родилась 17 июля 1954 года в Гамбурге. Отец — поляк (на всяких идиотских сайтах типа Традиции утверждается, что польский еврей, но это не так, читатель может быть уверен, что автор статьи эту информацию проверял и перепроверял, поляк), мать немка.

Вскоре с семьёй переехала в ГДР.

В школьные годы состояла в пионерской организации, а затем в Союзе свободной немецкой молодёжи, сохранились лесбийские фотографии Меркель той поры.

В 1978 году окончила Лейпцигский университет имени Карла Маркса.

Время вербовки Меркель агентурой КГБ и Штази не установлено.

С развалом Соцлагеря вместе с другими полезными идиотам была направлена в политику для подготовки экономического внедрения КГБ на Запад.

Состояла в партии Демократический прорыв, а ныне состоит в партии Христианско-демократический союз Германии.

С 17 ноября 1994 года по 27 октября 1998 года — министр по охране окружающей среды, охраны природы и ядерной безопасности Германии.

С 22 ноября 2005 года — федеральный канцлер Германии.

При ней в Германию хлынули миллионы сирийских беженцев, которые ежедневно насилуют детей и женщин, грабят и убивают жителей Германии, устраивают теракты. Большинство этих преступлений замалчиваются в СМИ и остаются безнаказанными. Германия превращается в такое же говно и дурдом, как и те страны Африки и Азии, откуда данное говно поступает.

Пока трудно сказать, делает ли это Меркель по заданию из Москвы, или выполняла приказ Барака Обамы. Скорее всего, здесь проявляется воля Обамы. Но возможно, Меркель преследует цель развала Германии для увеличения за её счёт Польши, так как Меркель полька по национальности по отцу.

Стоит заметить, что Меркель не во всём неправа: в частности, она заняла здравую позицию по вопросе России и Украины. Тем не менее, хотя Меркель правильно поддерживает Украину, но управляет-то она Германией, и именно за Германию она несёт ответственность. А Германия, ещё недавно одна из ведущих стран мира, при ней превращается в Сомали, Сирию и прочее говно. Стоит отметить, что Меркель лояльна Израилю, но тем не менее, её политика приведёт к неизбежному ухудшению израильско-германских отношений в будущем, так как этнические изменения в Германии рано или поздно приведёт её, как Францию, Англию или Россию, к антиизральскому направлению. Эта проблема, надо отметить, игнорируется в Израиле, где руководят люди, мягко говоря такого же умственного уровня, что и Меркель. В Израиле дурачьё проспало, и верфи Киля, на которых строятся для Израиля подлодки, как оказывается частично куплены Ираном. Когда к власти в Израиле придёт человек с мозгами, одной из первых задач будет решение этой проблемы, вероятно, нужно будет взять под контроль Германию для защиты германских евреев, Германия должна и дальше выплачивать репарации Израилю и бесплатно поставлять военные корабли; военные базы в Германии будут нужны Израилю для спасения евреев Европы от надвигающегося Холокоста ножей (там можно было бы разместить часть ядерного оружия для запугивания врагов Израиля), а также Германия в связи с её низкой рождаемостью, может стать удобной колонией для избытков населения Израиля, которое увеличивается слишком быстро, наверняка туда захотят переселиться бедуины и израильские арабы. Затем последует череда событий, которые в конечном итоге приведут к возвращению потерянных колен Израиля. Израиль, Магриб, Испания, Португалия, Ирак, Ливан, Иордания, Кипр, Синай, ЮАР, Сардиния, Сицилия, Мальта, Корсика, Южная Франция, Германия и США создадут союз. Это будет сверхимперия, которая распространит свою власть на Луну, спутники и планеты, которая будет доминировать в науке, искусстве, экономике и в военной сфере. Это будет Новый Карфаген. Империя, которая охватит всю Солнечную систему. «Если вы захотите, сказка станет былью» — говорил Теодор Герцель. Карфаген будет восстановлен.

См. также[править]