Амир Сарабадани

Материал из ALL
Перейти к: навигация, поиск
Грязная иранская макака смотрит с презрением на авторов статей — ведь она, а не они, могут пить пиво рядом с сервером Викимедиа

Амир Сарабадани (Amir Sarabadani, Ladsgroup/Amir Sarabadani (WMDE)) — так называемый «инженер» Фонда Викимедиа, набранный скорее всего по квотам. Классический дегенерат, не способный нормально программировать или администрировать сервер, зато скорый на внесение неадекватных изменений. Что и неудивительно — родом он из Ирана, попал в Wikimedia DE, скорее всего, как беженец, после чего леваки и террористолюбы из Германии вместо того, чтобы скрутить руки арабу на въезде и депортировать его обратно, выдали престижную работу в фонде Викимедиа.

К сожалению, администрирование Вики является сложным процессом, который требует использование мозга, который у беженца-араба не может появиться. В связи с этим Сарабадани долгое время просто сидел перед сервером, курил и пил немецкое пиво, получая деньги по квотам, не принося никакой пользы (и вреда тоже), и всё было спокойно. Но в июле 2021 года все изменилось, когда в русских Викиновостях была проведена заливка миллионов новостей с целью сохранения свободного знания. К сожалению, криво написанное расширение Dynamic Page List не смогло осилить столько изменений и сайты временно прекратили работать. И тут вступает в дело поехавший араб, просто отключая расширение и фактически уничтожая русские Викиновости (вместо дописывания или переработки расширения, чтобы Викиновости могли продолжать работать).

Естественно, сообщество Викиновостей было разозлено и пришло в состояние ярости — из-за прихоти некомпетентной макаки прекратил работать сайт с несколькими миллионами материалов. Александр Крассоткин написал новость, в которой подробно описал некомпетентность фонда Викимедиа.[1] После этого сабж статьи немедленно прибежал в обосранных штанах и анонимно стер упоминание себя, заявляя, что якобы ничего и не делал и теперь, его, бедного, критикуют.

Интересно, что про проблемы с расширением DPL и необходимость его оптимизировать сообщалось на протяжении года до инцидента, но абсолютно никаких действий по оптимизации со стороны хотя бы одного работника Фонда сделано не было (при этом, как было указано в репортаже, 80% денег фонд Викимедиа тратит на посторонние вещи), что и вызвало большую критику со стороны Крассоткина, потратившего многие годы на то, чтобы всячески развивать Викиновости.

Вместо того, что как любой честный человек, отправиться в отставку и уехать обратно в Иран, Амир стал ныть в рассылке фонда Викимедиа, призывая наказать администратора русских Викиновостей, осмелившегося его покритиковать. Разбирательство длилось почти 3 месяца и совет «поверенных» в закрытом режиме решил забанить Крассоткина навсегда. Говорят, в тот день на радостях макака выпила примерно 6 литров пива.

Малая компетентность и полное отсутствие квалификации Амира хорошо видны по фотографии — разве можно представить, чтобы подобный араб-беженец мог администрировать да хотя бы и маленький блог какой-нибудь ТП? А тут заявляется о том, что он якобы может администрировать сайты Викимедиа, что, очевидно, относится к категориям фантазий.

Примечания[править]