Fehrplay

Материал из ALL
Перейти к: навигация, поиск
Fehrplay
музыкант
Основная информация
Полное имяЙонас Фер (англ. Jonas von der Fehr)
Дата рождения1986
Место рожденияОсло, Норвегия
Годы активности2009 — настоящее время
СтранаНорвегия Норвегия
Профессиимузыкант, продюсер, ди-джей
Жанрыпрогрессив-хаус, техно
ПсевдонимыMoffe
ЛейблыPryda Friends, Mau5trap Recordings, Zerothree Music, Anjunabeats, Ultra, The Cruzaders Records
СайтОфициальный сайт

Fehrplay (настоящее имя Йонас Фер, англ. Jonas Fehr; 1986, Осло) — норвежский музыкант, ди-джей. В 2009 году выпускает трек «Wejiouna» на The Cruzaders Records, после чего появляется на радарах. Его ремикс поддерживают такие именитые диджеи и продюсеры, как Axwell и Eric Morillo. Позже — в 2012 году, после приглашения Эрика Придза в Pryda family, становится участником лейбла Pryda Friends впоследствии выпустив на нём 5 мини-альбомов. В 2014 году Йонас решает покинуть стены Pryda family и отправиться в свободное плавание.

Дискография[править]

Синглы[править]

  • «Wejiouna» (2009)
  • «Meow» (2010)
  • «The Mist / Anytime» (2011)
  • «2 People» (2011)
  • «Slab» (2012)
  • «Nightride» (2012)
  • «Indigo» (2013)
  • «Monte / Talk To Me» (2013)
  • «I Can’t Stop It» (2013)
  • «Phantom» (2013)
  • «Every Where You Go» (2014)
  • «Pyara» (2014)
  • «Slip» (2015) by Moffe [Free]
  • «Pandora / Rattata» (2015)
  • «Lotus» (2015)

Ремиксы[править]

  • 2009 The Cruzaders feat. Jerique — Shivers
  • 2010 The Cruzaders, Avis Vox — Scale
  • 2010 Dan Mckie feat. Larisa — Seven Nations Army
  • 2010 Yves Larock — Don’t Turn Back [with The Cruzaders]
  • 2010 Andy Gramm — Pursuit Of Happiness
  • 2013 Lemaitre — Continuum
  • 2014 Royksopp — Sordid Affair
  • 2015 Indiana — Only The Lonely