Николай Колпаков:Встреча с Беккером

Материал из ALL
Перейти к: навигация, поиск
На совещании, когда не допустили до распила средств
Roman Bekker.jpg
После разговора в чате с Беккером

Вначале познакомимся с действующими лицами, так сказать, пьесы:

  • Колпаков Николай Владимирович, референт отдела развития федеративных отношений и местного самоуправления Департамента конституционного законодательства, развития федеративных отношений и местного самоуправления Министерства юстиции Российской Федерации, участник Википедии "Волк".
  • Беккер Роман, пропагандист гомосексуализма, всемирного значения идеолог содомии, самопровозглашенный врач-психиатр и доктор медицинских наук, специалист в областе лечения любого заболевания клизмой.

Встреча с Романом Александровичем произошла в неустановленное время в Москве. Престарелый гомовождь нацепил на себя старое просаленное пальто и три маски от коронавируса (для защиты), после чего, смазав свой зад маслом, направился в метро. Увы, из-за ношения масок немногочисленные перверты в метро Беккера не узнавали, а потому занимались в уголках вагонов своим любимым действием, вместо движения к гоммунизму. Но престарелый 50-летний главглиномес уже был слишком стар, чтобы испытывать какие-то эмоции. В молодости бы он вынул палку и затем «как зарядил» по ним, чтобы приучить к дисциплине, сейчас же он просто отвел взгляд в сторону и принялся читать ленту «Медузы» на смартфоне.

Вскоре поезд доехал, и дедок направился в установленное место. Это было особое кафе, в котором имелись все приспособления для проведения специальных встреч, выбранное по личному желанию Романа Александровича. Из-за конспирации все места следовало в данном заведении бронировать заранее. Предъявив свой пропуск здоровенному абмалу на входе, который минут 5 сверял рожу Беккера с фотографией (маску снимать не полагалось, а потому проводился анализ совпадения того, что было видно без маски), тот вошел. Коля Колпаков был уже здесь, на столе также находилось немало приспособлений типа банки с вазелином. Роман был доволен.

Наконец началась дискуссия, которую нельзя было еще назвать гомодискуссией, но в то же время по тематике она вполне соответствовала — ведь Колпаков готовился сменить ориентацию, не устояв после десяти лет ухаживаний перед престарелым дряблым, но в то же время приличного размера «кораблем» вождя мирового глиномесного движения. Особого внимания заслуживает следующий диалог: накачанный на тот момент алкологем Роман потерял всякий такт (которым и так не обладал в большом количестве) и сказал такое:

— Так значит, Коленька, ты готов принять нужность и важность извращений в современном обществе? Мы оба против Путина, оба поддерживаем ФБК, следовательно пора так сказать закрепить нашу близость законодательно.

В голове Колпакова образовался спор. Конечно, так как некая базовая порядочность русского человека в нем еще имелась, открыто высказать симпатию к разврату не представлялось правильным. Но с другой стороны в яростной части сознания довлела фигура кровавого диктатора, который запрещает финансируемые демократическими американскими организациями Байдена движения за свободу народа, Навального и лесных массивов от законов. Так что вскоре состоялся отказ от совести и принятие зла, которое Колпаков тут же назвал в своем воображении «меньшим зло».

— Да, я готов. Но хотелось бы получить награду, — сразу же сказал хитрый Колпаков, — а именно ударную порцию именной терапии Романа Беккера. Не просто же так я сюда пришел и ждал тебя здесь целый час!

Роман согласился.

Следующие несколько часов прошли продуктивно, так как престарелый «флагман» Романа Александровича находился в полной боевой готовности и всегда готов инспектировать на тот момент заросшие корягами и негигиеничные «запруды» и «гавани». Для прочистки водоемов был сначала использован легендарный механизм Эсмарха, затем уже проведено исследования на тот момент хорошо разросшимся «зондом», который внимательно проверил отсутствие заражения короновирусом. Наконец новоявленные супруги разошлись, предварительно каждый сделав взнос в ФБК размером в $10.000 каждый.

Цитаты[править]

Роман Александрович Беккер оказался очень доволен степенью проникновения предмета в мозг и предложил Николаю выдвинуться на пост посредника по тематике педерастии (правда при этом перепутал симпатичную попу):

Кстати, Землеройкин, возможно, ты удивишься (учитывая прошлую весьма непростую историю наших с тобой взаимоотношений, хехе; но возможно ты и НЕ удивишься, учитывая более позднее вполне дружелюбное и конструктивное общение офф-вики и состоявшийся между нами обмен откровенностями и взаимными извинениями) - но я считаю тебя сегодняшнего - гораздо более подходящим кандидатом в посредники в ЛГБТ-тематике, чем Викидима, Темпуса или Игрека :) Такие дела. Может, тебе выдвинуться, а? :)

Роман Беккер (обс.) 13:14, 12 июня 2021 (UTC)

Колпаков после принятия объясняется в любви к Беккеру:

Ты, наверно, понял, что никаким геененавистником я не являюсь. И не был им никогда. Да, в состоянии задиристости и запальчивости мог наговорить и написать чего угодно. Но не более того.

Николай Колпаков в википедийном клизмочате