Левая блевотина

Материал из ALL
Перейти к: навигация, поиск

Левая блевотиназасилье левых дебилов в Израиле.

Суть[править]

Характерными чертами левых мудаков является фактический курс на антисемитизм — действительно, если ты любишь «палестинцев», то тем самым ты несомненно становишься ненавистником евреев. Как говорит древняя еврейская мудрость — тот, кто милостив к злым, будет злым к милостивым.

Любовь к арабам у левых принимает самые болезненные формы — для левых слезинка арабского террориста важнее всего еврейского народа. Поэтому левак из полиции Израиля отпустит араба-насильника или не пристрелит арабского террориста, а левый судья отдаст землю евреев арабам, а левый чиновник добивается приёма на работу или учёбу некомпетентных арабов только потому что они арабы, платит им пособие за безделье, заселяет Израиль африканскими нелегалами, а левый военачальник пошлёт на операцию солдат без арт- и авиаподготовки, лишь бы арабы не пострадали, а левый премьер-министр выпустит просто так кучу арабских террористов и т. д.

Аналоги[править]

Чтобы понять психологию душевнобольных леваков, можно найти аналогию — это собачники.

Собачники страдают от собак зачастую не меньше других людей: собаки кусают их, их родственников и друзей, заражают болезнями. Тем не менее, собачники безумно любят собак, подкармливают и защищают бездомных псин (которые, бывает, кусают их питомцев).

Психиатры считают, что бездомных псин подкармливают убогие люди, которые таким образом компенсируют свою никчёмность, а кроме того, выказывают этим свою человеконенавистническую сущность.

Также и с леваками: заботясь об арабах, они пытаются выставлять себя как неких «более высоких личностей». Таким психопатам требуется принудительная психиатрическая помощь до полного излечения от палестинопатии.

Левые вредят не только в Израиле, но и в вообще в Западных странах, где поощряют бездельников и ввозят мигрантов. Всё это говорит о деградации и дегенерации Запада, частью которого Израиль почему-то является.

Также засилью левых способствуют взятки со стороны арабов и гранты от Госдепа.