Захари Барр Абель

Материал из ALL
Перейти к: навигация, поиск
Захари Абель
персоналия
Оригинал имениZachary Abel
Имя при рожденииZachary Burr Abel
Род деятельностиактёр
Дата рождения09.04.1980
ГражданствоСША США
Семья


Захари Барр Абель (англ. Zachary Burr Abel; 9 апреля 1980, Миддлтаун Индиана, США) — американский актёр, ставший известным по роли Картера Андерсона после сьемок в сериале «Гимнастки» (Make It or Break It).

Фильмография[править]

Год Русское название Оригинальное название Роль
2000 C.S.I. Место преступления C.S.I Crime Scene Male Lover
2007 Теория большого взрыва The Big Bang Theory Тобб
2008-2009 Моё алиби My Alib Джон Медиган
2008 Беверли-Хиллз 90210 новое поколение Beverly Hills 90210: The Next Generation Зак
2008-2009 В тайне от родителей The Secret Life of the American Teenager Макс
2009-2012 Гимнастки (Добиться или сломаться) Make It or Break It Картер Андерсон
2009 Незабудка Forget Me No Чед
2011 Ночной клуб Night Club Джастин Палма
2011-... Неуклюжая Awkward Джеймс МакКсибан
2011-2012 Тайный Круг The Secret Circle Лукас

Ссылки[править]