Выборы Романа Беккера

Материал из ALL
Перейти к: навигация, поиск

Выборы Романа Беккера — тайная процедура, проводимая после смерти Романа Беккера. Ее существование официально отрицается. Она описана в секретных приложениях к Кодексу гомосексуализма. О существовании такой процедуры в один голос утверждают диссиденты попки, но официально считается, что её нет. Есть и беккероскептики в некоторых иных альтернативных гомоиерархиях.

Процедура[править]

Как только действующий Роман Беккер умирает, один из гомороманобеккерастов Вселенской Романобеккерации, заранее на то уполномоченный, немедленно:

  • Закрывает помещения ВР для доступа посторонних и выдворяет всех посторонних, кто в этот момент находился в помещениях.
  • Созывает закрытую гомодискуссию для всех романобеккерастов мира, которая должна начаться не позже, чем через 3 часа.
  • Поручает нескольким гомороманобеккерастам организовать похороны Романа Беккера, которые должны пройти не позже, чем через 2 дня.
  • На закрытой гомодискуссии объявляется о произошедшем, напоминается о соблюдении секретности, а также предлагается всем гомороманобеккерастам мира прибыть в ВР не позже, чем через неделю.
  • Похороны Романа Беккера проводятся под другим именем. На них присутствуют не более 10 гомороманобеккерастов. Информация о месте захоронения Романа Беккера сохраняется в строгой тайне и доступна только романобеккерастам.
  • Через неделю проводится очная гомодискуссия с участием гомороманобеккерастов, находящихся к тому времени в ВР. На ней из их числа выбирается новый Роман Беккер. Порядок выборов определяют сами собравшиеся. Никакой информации о ходе гомодискуссии не сохраняется. Сразу после выборов новый Роман Беккер занимает апартаменты Романа Беккера.
  • На следующий день новый Роман Беккер посещает заранее выбранную клинику пластической хирургии, где ему изменяют внешность так, чтобы он как можно меньше напоминал себя предшествующего и как можно больше — предыдущего Романа Беккера.
  • После выздоровления Романа Беккера от операции, один из портретастов создает новый портрет Романа Беккера, с которого снимаются копии и рассылаются по гомоучреждениям. Официально необходимость замены объясняется «необходимостью корректировки художественного стиля портретов».
  • После этого режим секретности в ВР снимается, и процедура передачи власти новому Роману Беккеру считается завершенной.

Читать еще[править]