Бездна вагинальной оккупации

Материал из ALL
Перейти к: навигация, поиск

Бездна вагинальной оккупации — разновидность БАО, во главе которой стоит представительница женского пола. Типичный пример — Абсурдопедия на Викии.

Особенности БВО[править]

Вагина бывшей диктаторши Nihil Omnia — тоже своего рода мутант
  1. Как правило, женщины не способны развить какой-либо википроект с нуля. Максимум, что они могут сделать — это возродить активность в заброшенной некогда популярной вики. Пользуясь синдромом пизды в поле from, они начинают флиртовать с участниками из других википроектов, чтобы те выполняли для неё грязную работу и повышали её самооценку в качестве главы википроекта.
  2. Диктаторша хорошо относится к участнику до тех и только до тех пор, пока он представляется ей полезным и не перечит ей. Личные чувства этой участницы превыше проекта в целом. Немаловажную роль играют перепады настроения, напрямую зависящие от реальной жизни и менструального цикла (в «эти дни» риск быть расстрелянным в БВО резко повышается). Всякий участник, каким бы конструктивным он ни был, который смеет спорить с Диктаторшей, непременно попадает в опалу и подлежит блокировке и снятию флага при первом же поводе, часто высосанном из пальца. Если с позицией главной участницы не согласно большинство участников — локаут неизбежен.
  3. Путём нехитрого отбора в БВО остаются лишь безвольные, не имеющие собственного мнения индивидуумы, которые поддерживают Диктаторшу во всём, что бы она ни сказала или ни сделала. При этом задобрить главу БВО с помощью подхалимажа не представляет труда, чем могут воспользоваться вандалы:
    месяц непрерывного эльфинга → флаг админа → дятлинг БВО → ?????? → PROFIT!
   ±