Левацкий фашизм

Материал из ALL
Версия от 16:46, 15 ноября 2021; Cat1987 (обсуждение | вклад)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск

()

Левацкий фашизм — диктатура левых.

Общие сведения[править]

Левая идеология была изобретена Сталиным и Гитлером, и её изначальная суть состояла в животной ненависти к евреям, отрицании права собственности, коллективизм, обратный колониализм, милитаризм, развязывание войн, государственное рабовладение (Гулаг, гитлеровские концлагеря) и т. д.

Все эти тенденции сохранились: левые всё также развязывают войны, отнимают собственность у тех кто работает в пользу паразитов и т. д.

Причины популярности левых не совсем понятны, но факт остаётся фактом: большинство стран мира находятся под полным контролем левых. Лишь Япония пожалуй не контролируется левыми. Китай, хотя и контролируется левыми, но занимает особую позицию. Исламские страны, такие как Саудовская Аравия, мало подвержены влиянию левых.

Всевластие левых и их политика, которая ведёт весь мир к хаосу, напоминает эпидемии массовых безумств, таких как инквизиция, Холокост и т. п. Механизм и причины этого массового помешательства требуют своего изучения.

Левая тирания не имеет никакого отношения к демократии, хотя и выдаёт себя за демократию (впрочем, сталинская Конституция тоже якобы формулировалась на лозунгах вполне демократических), например: жители Европы были против отмены смертной казни, но её отменили, жители Европы выступают против вала миграции дикарей и террористов, но левые полностью игнорируют это общественное мнение, и преследуют тех, кто его придерживается.

В какой-то степени левых надо рассматривать как раковых клеток, которые убивают собственный организм. Как известно, рак чаще поражает старых и слабых. По-видимому, вырождающаяся цивилизация пустила механизм самоуничтожения.

В целом же поведение левой цивилизации напоминает агонию аборигенов, когда они столкнулись с белыми: местные женщины легли под конкистадоров, а мужчины спились, вся цивилизация погибла. Но она погибла, потому, что была слаба, а законы борьбы за существование требуют гибели слабых и торжества сильных. Современная левая цивилизация погибнет, как погибла Римская империя. Таковы законы эволюции. Если волки это санитары леса, то это справедливо и к гибнущей цивилизации, заживо поедаемой опарышами, которые конечно также погибнут после гибели хозяина. Только такие страны как Китай переживут этот кризис.

В Израиле левые с самого начала не только стоят у власти, но и их влияние и фанатизм усиливается. Однако, пока что, вероятно из-за удивительных адаптивных способностей евреев, а также вообще их гениальности, левые не только не смогли привести Израиль к катастрофе, но даже провалились демографически. Евреи в Израиле, несмотря на всю проарабскую политику левых, растут в своей численности, и в отличие от Запада не вымирают. Однако, не стоит обольщаться: левые всячески пытаются разрушить еврейские семьи, делают всё для торжества арабов в Израиле.

Инстинкт самосохранения — единственная надежда на выживание. Либо он проснётся, либо левые доведут свою политику до логического завершения — нового мега геноцида.

Идеология[править]

Разновидности левых диктатур[править]

И т. д.

См. также[править]