Дедуля даёт в попу ботам

Материал из ALL
Версия от 00:35, 2 октября 2022; Komandante (обсуждение | вклад) (Новая страница: «'''«Дедуля даёт в попу ботам»''' — могучее произведение искусства, написанное Моше Гейчен…»)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск

«Дедуля даёт в попу ботам» — могучее произведение искусства, написанное Моше Гейченко-Попасным в октября 2022 года. Картина была представлена на всемирной выставке анального искусства, которая планируется к проведению 4 октября 2022 года в Киеве. Это большое полотно, длиной в несколько метров, описывающее эпическое сражение некоего старика и целой армии ботов.

Описание[править]

Старик могуч. Он представлен как античный герой, высокий витязь, можно даже сказать, что и князь. И не анальный князь, а вполне обычный, исторический. Он смотрит на горизонт, откуда тянется бесконечная чёрная волна из тысяч роботов. Роботы лишь напоминают человека, они карлики, снабжены оголёнными жопами, которыми и направлены в сторону дедка. В руках они держат бумаги с криво написанными текстами неизвестного свойства. Но как доисторический супергерой Охотник на #########, великий старик не боится, и делает по ним сотни выстрелов из стоящей перед ним установки ракетно-залпового огня.

Установка трофейная. Название не сохранилось.

Некоторые ракеты поражают самых агрессивных впереди бегущих ботов, другие же разрываются над головами волны, поражая сразу целый сектор — видны горящие тела роботов, падающие на землю бумаги и бессмысленно-механическое выражение их задниц, не меняющееся даже в момент смерти. Показано, как некоторые ракеты залетают ботам прямо в очко, но это не останавливает напора. Справа указано приближение участка фронта, где удачное попадание ракеты уничтожило 65 тысяч роботов, перевших в атаку. Как у великого Леголаса, ракеты в установке явно не кончались. Война казалось была вечной.

Оценки[править]

Несмотря на то, что полотно казалось бы и не было связано с гомосексуализмом, художник был награждён, так как на полотне было изображено очень много поп, а впоследствии критики сравнили фаллический символ боеголовки, разрывающейся внутри очка робота, с могучим членом, который залетает на задний двор на гомосексуальной тяге и так скажем «взрывается» внутри.