Социализм с человеческим лицом

Материал из ALL
Перейти к: навигация, поиск
Советский социализм.
Национал-социализм.
Социализм с человеческим лицом.

Социализм с человеческим лицом — очередной левый миф, маска человеконенавистнической левацкой идеологии.

Общие сведения[править]

Как правило социалисты и коммунисты, после очередного построенного ада, как в СССР или в нацистской Германии, говорили, что мол там был неправильный социализм, а вот теперь будем строить правильный. Появилась словосочетании «Социализм с человеческим лицом», под которым имелось ввиду то, что якобы в Евросоюзе всё же построен социализм и процветание.

На самом деле у социализма есть несколько разновидностей, но все они заканчиваются одним — геноцидом. Эти формы группируются следующим образом:

  • СССР — Гулаг, репрессии, бесправие, нетерпение к инакомыслию, массовые осуждения диссидентов, свёртывание капитализма и частной собственности, половая и национальная дискриминация, антисемитизм, враждебность к Израилю, полицейское государство, положительная дискриминация, воинствующий феминизм.
  • Третий Рейх — национал-социализм — концлагеря, нетерпение к инакомыслию, массовые осуждения диссидентов, свёртывание капитализма, антисемитизм, полицейское государство, умеренный феминизм.
  • Тоталитарная демократия — режим, который установлен в странах Запада (Европа, США, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Израиль), нетерпение к инакомыслию, массовые осуждения диссидентов, свёртывание капитализма и частной собственности, половая и национальная дискриминация, полицейское государство, положительная дискриминация, фашиствующий феминизм.

Хотя фальсификаторы истории пытаются представить гитлеровский режим как расистский и националистический, однако он таковым не был: Гитлер строил не национальное государство, а империю, схожую с Советским Союзом или с Евросоюзом. Конечно Гитлер ненавидел евреев, как и все социалисты, однако, при этом он был другом и союзником арабов, да и японцев, мусульман-усташей, и вёл тотальную войну против европейских народов.

Все формы социализма соответствуют «Манифесту Коммунистической партии», требуют введения социального паразитизма и отмены частной собственности и рыночной экономики, уничтожение семьи (феминизм), замещении национальностью государством (ассимиляция), создание бюрократического надгосударственного образования.

Социализм неизбежно рано или поздно приводит к деградации населения, которая теряет мотивацию работать и учиться, возрастанию налогов для кормления социальных паразитов, крах экономики. Также неизбежно, что при социализме невозможны свобода слова, и создаётся репрессивный механизм, нередко возникает юридическая диктатура.