Подвергающиеся геноциду буры хотят бежать из ЮАР даже в РФ

Материал из ALL
Перейти к: навигация, поиск

()

Подвергающиеся геноциду буры хотят бежать из ЮАР даже в РФ — попытка некоторой части белого населения ЮАР спастись в России от истребления[1][2].

Общие сведения[править]

После установления скотского, либерального режима Манделы и его приемников в ЮАР происходит дикий варварский геноцид белого населения. Так, в 2017 году институт AfriForum опубликовал данные, по которым после отмены «апартеида» нападениям подвергся 11 781 африканер, по меньшей мере 1683 человека пытали либо убили. К 2005 году от убийств, грабежей и изнасилований из «страны» (современный ЮАР по сути несостоявшееся государство) бежало 800 тысяч африканеров.

Однако, западные страны готовы раскрывать свои двери перед арабами, неграми, азиатами и т. д., но впускать белых из ЮАР считают неправильным (собственно, те же западные страны фактически покрывают преступления против белых в ЮАР, хотя очевидно могли бы надавить на южноафриканские власти при желании). В частности, глава МИД Австралии Джулии Бишоп официально заявил, что никакого «спецрежима» для буров не будет, и если кто-то из них хочет стать гражданином Австралии, он должен подавать прошение по стандартной процедуре.

В результате, несколько отчаивавшихся, и видимо плохо понимающих обстановку в России, буров бежали (непонятно, поселились, или только намерены поселиться[3]) на Ставрополье, чтобы там заняться сельским хозяйством. Сообщается, что это по сути одна семья буров, но якобы о переселении в РФ размышляют теперь как минимум 15 тысяч белых южноафриканцев. В СМИ сообщалось, что возможно они рассматривают возможность поселения в Ростовской области[4].

Расолог и исследователь дегенерации Андрей Зелев полагает, что хотя переселение буров и было бы желательно, но практически невероятно, что это произойдёт (например, из-за того, что Путин не захочет портить отношения с ЮАР), а если кто и переселится, то помимо всего прочего столкнётся с не хилыми трудностями в фермерском бизнесе, так как в отличие от любой нормальной страны, Россия полностью открыта для иностранной пищевой продукции, поэтому наладить рентабельное сельхоз производство в РФ крайне сложно, тем более что население беднеет, и покупательная способность падает.

Примечания[править]