Мир с палестинцами

Материал из ALL
Перейти к: навигация, поиск

Мир с палестинцами — безумная идея-фикс израильских левых.

Общие сведения[править]

Чего хотят леваки-дегенераты, и что они имеют ввиду под «миром с палестинцами»?

Левые обычно говорят, что вот отдадим арабам освобождённые израильской армией во время Шестидневной войны территории, и во-первых, наступит «мир с палестинцами», а во-вторых, таким образом Израиль избавится от арабского населения, живущего на «территориях».

Однако, Израиль уже делал болезненные уступки — отдал арабам Сектор Газы с Гуш-Катифом. И что? Вместо мира с палестинцами, теперь под боком Израиля возникла террористическое квазигосударство Хамастан, которое обстреливает Израиль. Кроме того, левые выступают против депортации арабов, на чём всегда настаивали правые. А во время проблемы сирийских беженцев, левые призвали впустить последних в Израиль; к счастью, Биби Нетаньяху внезапно не послушал как обычно левых и не впустил сирийцев, но сам факт этого призыва показывает, что левые стремятся не избавиться от арабов, а наоборот, заселить Израиль арабами.

Да и самому последнему идиоту понятно, что даже получив границы до Шестидневной войны арабы нисколько не успокоятся, они начнут требовать границы раздела Палестины по ООН, они потребуют возвращения 10 миллионов «палестинских беженцев» и т. д.

Самое главное, Израилю (точнее еврейскому народу) «мир с палестинцами» не нужен абсолютно, даже если арабы откажутся от территориальных претензий. Ведь, что будет означать этот мир? Это будет означать, что множество арабов устремятся в Израиль, где начнут крутить романы с еврейками. Это совершенно не нужно еврейскому народу. Еврейскому народу нужны хорошие стены по границам Израиля, и армия, способная отстоять свою страну.

Главный вывод — надо наконец признать, что левые действуют против евреев, против Израиля, что они работают на спецслужбы арабских стран, то есть являются шпионами и изменниками Родины.

См. также[править]

   ±