Беркай Арас Озидеш — различия между версиями

Материал из ALL
Перейти к: навигация, поиск
м (Откат правок 176.233.19.210 (обсуждение) к версии Dream)
(Дискография)
 
Строка 27: Строка 27:
 
* 2012 - Senden Kıymetlimi
 
* 2012 - Senden Kıymetlimi
 
* 2013 - Ben Varım
 
* 2013 - Ben Varım
* 2013 - Senden Kıymetli mi?
+
* 2015 - Leyla
 +
* 2016 - YYV
 +
* 2016 - FSU
 +
* 2018 - DELILER
 +
* 2018 - Degeneration Of Ruya Ve Gercek
 +
* 2018 - 1999 2017
 +
* 2018 - On Your Mars
  
 
== См. также ==
 
== См. также ==

Текущая версия на 12:32, 1 августа 2019

Беркай Арас Озидеш
музыкант
Беркай Арас Озидеш.jpg
Беркай Арас Озидеш во время концерта
Основная информация
Имя при рожденииБеркай Арас Озидеш
Место рожденияТурция
СтранаТурция
Профессиипевец
Жанрышансон

Беркай Арас Озидеш (тур. Berkay Aras Özideş, родился 26 августа 1984 года, Измир, Турция) — турецкий певец, один из нынешних солистов группы Enbe Orkestrası.

Биография[править]

Беркай Арас родился в Измире, Турции. Не женат.

В настоящее время Беркай Арас Озидеш наряду с Чагларом Октеном ныне является одним из солистов группы Enbe Orkestrası.

Ведет эпизодическую активность в социальных сетях. Есть странички певца в социальных сервисах Facebook, Twitter, Instagram.

Дискография[править]

  • 2012 - Senden Kıymetlimi
  • 2013 - Ben Varım
  • 2015 - Leyla
  • 2016 - YYV
  • 2016 - FSU
  • 2018 - DELILER
  • 2018 - Degeneration Of Ruya Ve Gercek
  • 2018 - 1999 2017
  • 2018 - On Your Mars

См. также[править]

   ±